Домой Мясные блюда гриль Рецепт — свиные ребрышки на гриле

Рецепт — свиные ребрышки на гриле

129
0

Ингредиенты для рецепта Свиные ребрышки на гриле

Ребра свиные (приблизительно 600 грамм — шесть штук
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Масло растительное (любое) — две столовых ложки
Уксусная эссенция (или лимонный сок) — 0.5 чайные ложки
Лавровый лист — одна штука
Куркума (молотая) — одна чайная ложка
Карри — 0.5 чайные ложки
Кориандр (молотый) — 0.5 чайные ложки
Имбирь (молотый) — 1/3 чайные ложки
Перец душистый — 1/4 чайные ложки
Перец черный (молотый, по вкусу) — 1/3 чайные ложки
Соль (во вкусу) — одна чайная ложка

Как приготовить рецепт Свиные ребрышки на гриле?

Рецепт «Свиные ребрышки на гриле»
Смешать все специи и добавьте в ребрышкам.
Лук натрите на крупной терке и также добавьте к ребрышкам.
добавьте растительное масло (я взяла горчичное и оливковое) и все хорошо перемешайте. оставьте в холодильнике на ночь (так будет особенно вкусно).
Выкладываем на решетку и ставим в микроволновую печь — функция «Гриль» — на 30 минут (через 15 мин. переверните).
И вот они, вкусняшечки — ГОТОВЫ!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Рецепт свиные ребрышки на гриле Рецепт свиные ребрышки на гриле Рецепт свиные ребрышки на гриле Рецепт свиные ребрышки на гриле Рецепт свиные ребрышки на гриле

Предыдущая статьярецепт приготовления абрикосового варенья с грецким орехом внутри
Следующая статьяКак украсить торт в домашних условиях видео

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь