Ингредиенты для рецепта Свиные ребрышки на гриле
Ребра свиные (приблизительно 600 грамм — шесть штук
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Масло растительное (любое) — две столовых ложки
Уксусная эссенция (или лимонный сок) — 0.5 чайные ложки
Лавровый лист — одна штука
Куркума (молотая) — одна чайная ложка
Карри — 0.5 чайные ложки
Кориандр (молотый) — 0.5 чайные ложки
Имбирь (молотый) — 1/3 чайные ложки
Перец душистый — 1/4 чайные ложки
Перец черный (молотый, по вкусу) — 1/3 чайные ложки
Соль (во вкусу) — одна чайная ложка
Как приготовить рецепт Свиные ребрышки на гриле?
Рецепт «Свиные ребрышки на гриле»
Смешать все специи и добавьте в ребрышкам.
Лук натрите на крупной терке и также добавьте к ребрышкам.
добавьте растительное масло (я взяла горчичное и оливковое) и все хорошо перемешайте. оставьте в холодильнике на ночь (так будет особенно вкусно).
Выкладываем на решетку и ставим в микроволновую печь — функция «Гриль» — на 30 минут (через 15 мин. переверните).
И вот они, вкусняшечки — ГОТОВЫ!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса