Домой Мясные блюда гриль Рецепт — свиные ребрышки-гриль

Рецепт — свиные ребрышки-гриль

178
0

Ингредиенты для рецепта Свиные ребрышки-гриль

свинина (ребрышки)
1 килограмм
измельченная мякоть томатов
500 грамм
абрикосовое варенье три столовых ложки
соус соевый две столовых ложки
херес
6 столовых л.
сок 1 лимона
масло растительное четыре столовых ложки
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Свиные ребрышки-гриль?

шаг 1
В кастрюле соединить томатную мякоть, варенье, соевый соус, лимонный сок и херес. перемешайте и доведите до кипения.
шаг 2
Ребрышки вымыть, обсушите и нарежьте кусками по 4 ребра. Положить в кастрюлю с соусом и тушить на слабом огне 30 мин. Снять с огня, дайте немного остыть.
шаг 3
обжарьте ребрышки в кипящем масле на сковороде-гриль, часто переворачивая, 15 мин.

Рецепт свиные ребрышки-гриль Рецепт свиные ребрышки-гриль Рецепт свиные ребрышки-гриль Рецепт свиные ребрышки-гриль

Предыдущая статьяблинный пирог с творогом рецепт с фото
Следующая статьяРецепт — ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь