Домой Мясные блюда барбекю Рецепт — рeбра «Барбекю»

Рецепт — рeбра «Барбекю»

118
0

Ингредиенты для рецепта Рeбра «Барбекю»

Ребра свиные — 2 килограмм
Соль
Перец черный (молотый)
Порошок луковый
Порошок чесночный
Соус («Барбекю»)

Как приготовить рецепт Рeбра «Барбекю»?

Рецепт «Рeбра «Барбекю»»
Солью, перцем, порошком лука и чеснока натрите хорошо рeбра, дайте постоять 2 часика.
Потом возьмите соус «Барбекю», немного воды и замаринуйте мясо на 1 час.
Печь при 180 градусах 60 минут. Если соус будет пригорать, накройте фольгой.
Приятного аппетита!
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины

Рецепт рeбра 'Барбекю'

Предыдущая статьяРецепт — шанхайских вареников
Следующая статьяРецепт — ванильно-апельсиновые сырники с апельсиновым кёрдом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь