Ингредиенты для рецепта Рeбра «Барбекю»
Ребра свиные — 2 килограмм
Соль
Перец черный (молотый)
Порошок луковый
Порошок чесночный
Соус («Барбекю»)
Как приготовить рецепт Рeбра «Барбекю»?
Рецепт «Рeбра «Барбекю»»
Солью, перцем, порошком лука и чеснока натрите хорошо рeбра, дайте постоять 2 часика.
Потом возьмите соус «Барбекю», немного воды и замаринуйте мясо на 1 час.
Печь при 180 градусах 60 минут. Если соус будет пригорать, накройте фольгой.
Приятного аппетита!
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины