Домой Мясные блюда барбекю Рецепт — свиные ребрышки барбекю

Рецепт — свиные ребрышки барбекю

110
0

Ингредиенты для рецепта Свиные ребрышки барбекю

Свинные ребра две штуки
Соус барбекю 1 стакан
Специи к мясу 1 стакан

Как приготовить рецепт Свиные ребрышки барбекю?

Накануне приготовления: подготовить ребрышки. Обрежьте с ребер лишнее мясо. удалите мембрану с ребрышек. Посыпайте каждую сторону ребер 1/2 чашки специй. положить ребрышки на большой лист фольги. Хорошенько заверните ребра в фольгу и положить их в холодильник на 10-12 часов.
День приготовления: за час до приготовления ребер замочить древесные щепки в воде. подготовить гриль. Если на вашем гриле предусмотрены стойки для ребрышек, это замечательно. удалите щепки из воды и поместить их на угли. положить ребрышки на гриль в специальные стойки или просто на решетку. Источник тепла должен находиться как можно дальше от ребер. закройте крышку. Каждые 20 минут открывайте крышку и переворачивайте ребра. Меняйте ребрышки местами на стойке. Примерно через час мясо должно подрумяниться.
Уберите стойки и положить ребра на решетку гриля. Переворачивая, поливайте соусом пока он не закончится. снять ребрышки с гриля и порежьте их отдельно друг от друга. Приятного аппетита! Блюдо готово.

Рецепт свиные ребрышки барбекю

Предыдущая статьяРецепт — СУП ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ
Следующая статьяРецепт — рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь