Домой Первые блюда Рецепт — щи на ребрышках с молодой капустой и крапивой

Рецепт — щи на ребрышках с молодой капустой и крапивой

140
0

Ингредиенты для рецепта Щи на ребрышках с молодой капустой и крапивой

Ингредиенты:
Около 800 грамм мясных ребер (у меня пополам свиные и телячьи)
1 средний кочан молодой капусты
4-5 картофелин
1 крупный пучок молодой крапивы
Соль, перец горошком, лавровый лист, 2-3 сухих гриба

Как приготовить рецепт Щи на ребрышках с молодой капустой и крапивой?

Ребра зачистить. Сложить в кастрюлю, залейте холодной водой. добавьте грибы. доведите до кипения и варите на небольшом огне около часа: Крапиву переберите, залейте холодной водой и оставьте: Ребра выньте из кастрюли, снять мясо, крупно нарежьте. верните в бульон: Заложить нарезанный картофель и варите 7-8 минут: добавьте крупно нашинкованную капусту, лавр, перец и варите еще 10 минут: всыпьте нарезанную крапиву, посолить. накройте крышкой и снять с огня. настаивайте 15-20 минут: При подаче в тарелку положить сметану и половинку яйца:

Рецепт щи на ребрышках с молодой капустой и крапивой

Предыдущая статьяРецепт — щука фаршированная
Следующая статьяРецепт — салат из цукини и козьего сыра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь