Домой Мясные блюда барбекю Рецепт — свиные ребрышки Барбекю

Рецепт — свиные ребрышки Барбекю

222
0

Ингредиенты для рецепта Свиные ребрышки Барбекю

Ингредиенты:
Около 2 килограмм мясных свиных ребрышек (в идеале с небольшим количеством жирка)

Как приготовить рецепт Свиные ребрышки Барбекю?

Соединить компоненты маринада. залейте им нарезанные порционно ребра, закройте пищевой пленкой и оставьте в прохладном месте на 3-5 часов: выложите на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла: Быстро зарумянить с обеих сторон: Подготовленные ребрышки выложите в сотейник. залейте водой, накройте крышкой и тушить на небольшом огне около 40 минут: В это время в кастрюльке смешать компоненты соуса. Поместить на огонь и варите при медленном нагреве, помешивая, около 15 минут: Ребрышки выложите на противень: Обильно смазать соусом и поместить в духовку при 210-220 градусах на 10 минут: послеэтого переверните, вновь смазать соусом и запекайте еще около 7-10 минут:

Рецепт свиные ребрышки Барбекю

Предыдущая статьяРецепт — Оладьи с овощами
Следующая статьяРецепт — цукаты из тыквы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь