Ингредиенты для рецепта Шашлык из свиных ребер в кефире
Ребрышки 2 килограмм ;
Лук репчатый четыре штуки ;
Кефир 500 миллилитров ;
Сахар 1.5 чайные ложки;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Как приготовить рецепт Шашлык из свиных ребер в кефире?
Свиные ребра помыть, разрежьте вдоль косточек. Сложить в кастрюлю. Лук нарежьте тонкими кольцами и присоединить к мясу. Посолить, поперчить. Пожеланию можно добавьте пряные травы (орегано, базилик и др.)
Аккуратно перемешайте ребрышки. Небольшими порциями добавьте кефир, постоянно помешать ребра, посыпать сахаром. Еще раз тщательно перемешайте.
Шашлык накройте крышкой, оставьте на ночь маринуйтеся в холодильнике.
Ребра выложите на решетку, готовьте на раскаленных углях.
Добавить в закладки: