Домой Основные блюда жаркое Рецепт — моe жаркое на ребрышках

Рецепт — моe жаркое на ребрышках

147
0

Ингредиенты для рецепта Моe жаркое на ребрышках

Ребра (говяжьи, свиные, бараньи — любые)
Картофель
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Специи (в данном случае для говядины)

Как приготовить рецепт Моe жаркое на ребрышках?

Рецепт «Моe жаркое на ребрышках»
У меня попались достаточно мясные ребрышки, я срезала с них мясо, но оставив немного и на ребрышках.
Мяско все приправила, посолила и обжарила до золотистой корочки на подсолнечном масле (с запахом). Именно с запахом — вкусно и ароматно.
После обжарки выложила в кастрюльку
Добавила кипяток, примерно на 5 см. выше мяса. Может, немного меньше. Поставила на медленный огонь примерно на 1 ч.
Картофель нарезала кубиками, примерно 1*1 см
После того, как мяско протомилось, добавляя картошечку.
Поджарить морковку и лучок.
добавляя в супчик. Вот и все. Ждем, когда немного отдохнет.
Все за стол!!!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Рецепт моe жаркое на ребрышках Рецепт моe жаркое на ребрышках Рецепт моe жаркое на ребрышках Рецепт моe жаркое на ребрышках Рецепт моe жаркое на ребрышках Рецепт моe жаркое на ребрышках Рецепт моe жаркое на ребрышках Рецепт моe жаркое на ребрышках Рецепт моe жаркое на ребрышках Рецепт моe жаркое на ребрышках

Предыдущая статьяРецепт — баклажан с бараниной
Следующая статьяРецепт — пшеничная каша с яблоком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь