Ингредиенты для рецепта Моe жаркое на ребрышках
Ребра (говяжьи, свиные, бараньи — любые)
Картофель
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Специи (в данном случае для говядины)
Как приготовить рецепт Моe жаркое на ребрышках?
Рецепт «Моe жаркое на ребрышках»
У меня попались достаточно мясные ребрышки, я срезала с них мясо, но оставив немного и на ребрышках.
Мяско все приправила, посолила и обжарила до золотистой корочки на подсолнечном масле (с запахом). Именно с запахом — вкусно и ароматно.
После обжарки выложила в кастрюльку
Добавила кипяток, примерно на 5 см. выше мяса. Может, немного меньше. Поставила на медленный огонь примерно на 1 ч.
Картофель нарезала кубиками, примерно 1*1 см
После того, как мяско протомилось, добавляя картошечку.
Поджарить морковку и лучок.
добавляя в супчик. Вот и все. Ждем, когда немного отдохнет.
Все за стол!!!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы