Рецепт — борщ с квашеной капустой
на три литра воды: |
Рецепт — обжигающий украинский борщ
свиная грудинка |
Рецепт — запорожский борщ
Свинина |
Рецепт — кислые щи из квашеной капусты
Свинина 200 грамм ; |
Рецепт — ЩИ СТАРОСЛАВЯНСКИЕ
Говядина с косточкой — 1 килограмм |
Рецепт — постные кислые щи
квашеная капуста |
Рецепт — щи из кислой капусты
говядина на косточке |
Рецепт — щи старославянские
говядина с косточкой |
Рецепт — щи с говяжьим языком
морковь крупная две штуки |
Рецепт — кислые щи с копченостями
белокочанная капуста |
Рецепт — кислые щи с потрошками
кости и обрезки мяса 1 утки |
Рецепт — кислые щи с потрошками и черносливом
Крыло куриное (или шейки, утиные, куриные, гусиные или индюшиные. У меня немного утиных и немного индюшиных) |
Рецепт — «Белые» щи или щи «По-монастырски»
Капуста белокочанная (квашеная) — 500 грамм |
Рецепт — щи с кислой капустой
Капуста белокочанная (квашеная) — 150 грамм |
Рецепт — нетрадиционные кислые щи с чечевицей и оливками
Фарш мясной (фрикадельки, желательно домашнего производства) — восемь штук |
Рецепт — грибные щи с перловой крупой
Ингредиенты |
Рецепт — щи с квашеной капустой и лесными грибами
квашеная капуста 250 грамм |
Рецепт — щи из квашеной капусты с грибами
Грибы сушеные 32 грамм |
Рецепт — щи с говядиной и грибами
говядина 750 грамм |
Рецепт — деревенские щи из квашеной капусты
Свинина |