Фуагра. Рецепт с фото приготовления оригинального блюда Фуа-гра
|
1,5 л куриного бульона |
Рецепт — тыквенный рулет-омлет
Тыква ( 150 грамм — в омлет, 150 грамм — в начинку) — 300 грамм |
Рецепт — овощное рагу «Карлсбад»
Мякоть свинины (заменила на фили грудки индейки) 500 грамм |
Рецепт — жаркое с соусом по-итальянски
фарш (лучше говяжий, но можно и смешанный) 1 килограмм |
Рецепт — пате из куриной печени с бренди
50 грамм сливочного масла + еще 50 грамм растопленного |
Рецепт — куриная печень в сливочном соусе
Печень куриная 1200 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука |
Рецепт — паштет из говяжьей печени
Печень 400 грамм ; |
Рецепт — печень, фаршированная по-гомельски
Печень 500 грамм ; |
Рецепт — куриная печень в сметане
Печень 500 грамм ; |
Рецепт — говяжья печень тушеная со сладким перцем
Печень 1 килограмм ; |
Рецепт — печень тушеная с грибами
Ингредиенты: |
Рецепт — ПЕЧЕНЬ ИНДЕЙКИ В ВИННОМ СОУСЕ
1 печень индейки |
Рецепт — куриная печень с имбирём и грибами
Ингредиенты для куриной печени с имбирём |
Рецепт — КАЛЬЦОНИ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
1 упаковка обычного теста для пиццы; одна столовая ложка растительного масла; 1 взбитое яйцо для глазировки; листья шалфея. |
Рецепт — ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕННАЯ С ГРИБАМИ
На 2-3 порции: |
Рецепт — ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ
600 грамм телячьей печени, 4 луковицы-шалот, 1/2 пучка петрушки, две столовых ложки кокосового масла, 1/8 л сухого белого вина, 1/2 чайные ложкисоли, свежемолотый белый перец, три столовых ложки хлопьев сливочного масла. |
Рецепт — пряный паштет из куриной печени
курица (печень) |
Рецепт — печень с луком в сметане
Печень курицы или индюка 500 грамм |
Рецепт — жареная говяжья печень
800 грамм печёнки, головка репчатого лука, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, пол стакана муки, 100 грамм масла, 2-3 столовых ложки сметаны, стакан бульона |
Рецепт — печень по-гусарски
1,2-1,6 килограмма говядины, 50 грамм масла, 2 головки репчатого лука, немного перца, щепотка соли, 50 грамм швейцарского сыра, пол батона белого хлеба, 2 яичных желтка |