Домой Tagmap как тушить печень свиную

как тушить печень свиную

99
0

 как тушить печень свиную

Фуагра. Рецепт с фото приготовления оригинального блюда Фуа-гра

Фуагра. Рецепт с фото приготовления оригинального блюда Фуа-гра

   

1,5 л куриного бульона
200 грамм фуа-гра
300 грамм свеклы
200 грамм белокочанной капусты
100 грамм савойской капусты
1 лук-шалот
морковь одна штука
сметана
масло оливковое две столовых ложки
сок лимонный
петрушка рубленая
лимон крупный
4 веточки розмарина


Рецепт — тыквенный рулет-омлет

Рецепт тыквенный рулет-омлет

Тыква ( 150 грамм — в омлет, 150 грамм — в начинку) — 300 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливки (или молоко) — три столовых ложки
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Лук репчатый (не большой) — одна штука
Грибы ( шампиньоны) — три штуки
Печень говяжья ( отварная) — 100 грамм
Сыр (твердый) — 50 грамм
Соль (специи по вкусу)


Рецепт — овощное рагу «Карлсбад»

Рецепт овощное рагу «Карлсбад»

Мякоть свинины (заменила на фили грудки индейки) 500 грамм
Картофель 500 грамм
Кабачок 500 грамм
Перец болгарский одна штука
Лук репчатый одна штука
Сметана 200 грамм
Соль, перец по вкусу
Зелень
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — жаркое с соусом по-итальянски

Рецепт жаркое с соусом по-итальянски

фарш (лучше говяжий, но можно и смешанный) 1 килограмм
лук репчатый 3 средних луковицы
оливковое масло пять столовых ложек
яйца 2-3 штук (кол-во яиц зависит от того, какой взяли фарш)
сухари 50 грамм
рубленная петрушка четыре столовых ложки
тёртый сыр (я брала «Российский») 125 грамм
помидоры 750 грамм
чеснок 1 зубчик
любимые травки-приправки (я брала «Прованские травы») 1 чайная ложка
сахар, соль, перец по вкусу
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — пате из куриной печени с бренди

Рецепт пате из куриной печени с бренди

50 грамм сливочного масла + еще 50 грамм растопленного
300 грамм куриной печени, очищенной от белых прожилок
100 грамм шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками (по желанию)
2
головки шалота
1
зубок чеснока
1/3
стакана бренди
125 грамм сливочного сыра (Филадельфия, маскарпоне, буко), кусочками, комнатной температуры
2
чайные ложки кервеля + 30 листков для украшения
тосты Мельба, крекеры или французский багет для намазывания


Рецепт — куриная печень в сливочном соусе

Рецепт куриная печень в сливочном соусе

Печень куриная 1200 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Лук репчатый ( 100 грамм три штуки Оливковое масло 20 миллилитров
Сливки 20-22% 80 миллилитров Сметана 40 грамм
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.


Рецепт — паштет из говяжьей печени

Рецепт паштет из говяжьей печени

Печень 400 грамм ;
Свиной жир четыре столовых ложки ;
Лук репчатый четыре штуки ;
Морковь одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Лавровый лист 0.3 столовых ложки ;
Мясной бульон 100 миллилитров ;
Мускатный орех 0.25 чайные ложки;


Рецепт — печень, фаршированная по-гомельски

Рецепт печень, фаршированная по-гомельски

Печень 500 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Сало 150 грамм ;
Мука пшеничная три столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — куриная печень в сметане

Рецепт куриная печень в сметане

Печень 500 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Сметана две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — говяжья печень тушеная со сладким перцем

Рецепт говяжья печень тушеная со сладким перцем

Печень 1 килограмм ;
Перец болгарский четыре штуки ;
Помидоры 1 килограмм ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло растительное 50 миллилитров ;
Орегано 0.5 чайные ложки;
Петрушка одна столовая ложка ;
Вино белое 125 миллилитров ;
Фета 150 грамм ;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт — печень тушеная с грибами

Рецепт печень тушеная с грибами

Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 грамм
Шампиньоны — 300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 3 головки
Помидор — одна штука
Сыр — 50 грамм
Майонез — 3-4 столовых ложки
Растительное масло


Рецепт — ПЕЧЕНЬ ИНДЕЙКИ В ВИННОМ СОУСЕ

Рецепт ПЕЧЕНЬ ИНДЕЙКИ В ВИННОМ СОУСЕ

1 печень индейки
1 кисло-сладкое яблоко
50 миллилитров красного вина
50 миллилитров куриного бульона
3 столовые ложки сахара
1/2 апельсина
соль
перец


Рецепт — куриная печень с имбирём и грибами

Рецепт куриная печень с имбирём и грибами

Ингредиенты для куриной печени с имбирём
Куриная печень : 500 грамм
Грибы опята (можно замороженные): 500 грамм
Корень имбиря : 3 см.
Чеснок: 3 зубка.
Пара веточек петрушки.
Сухое белое вино: 100 миллилитров
Оливковое масло, соль.
Ингредиенты для куриной печени с имбирём


Рецепт — КАЛЬЦОНИ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Рецепт КАЛЬЦОНИ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

1 упаковка обычного теста для пиццы; одна столовая ложка растительного масла; 1 взбитое яйцо для глазировки; листья шалфея.
Для начинки: 60 грамм сливочного масла; 500 грамм нарезанной куриной печени; 6 мелко нарезанных ломтиков бекона; одна столовая ложка нарезанной зелени базилика; 750 грамм мелко нарезанного свежего шпината; соль; перец; несколько капель лимонного сока; свеженатертый мускатный орех по вкусу


Рецепт — ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕННАЯ С ГРИБАМИ

Рецепт ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕННАЯ С ГРИБАМИ

На 2-3 порции:
300 грамм бараньей или куриной печени, порезанной
2 ст л приправленной муки
2 ст л масла
150 грамм лесных грибов
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
300 миллилитров куриного бульона
горсть свежей петрушки, порезанная


Рецепт — ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ

Рецепт ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ

600 грамм телячьей печени, 4 луковицы-шалот, 1/2 пучка петрушки, две столовых ложки кокосового масла, 1/8 л сухого белого вина, 1/2 чайные ложкисоли, свежемолотый белый перец, три столовых ложки хлопьев сливочного масла.


Рецепт — пряный паштет из куриной печени

Рецепт пряный паштет из куриной печени

курица (печень)
450 грамм
лук среднего размера две штуки
морковь среднего размера две штуки
сливки жирностью 15%
150 миллилитров
масло сливочное (комнатной тепературы) четыре столовых ложки
вода
50 миллилитров
можжевельник (ягоды) шесть штук
зира молотая
1 щепотка
орех мускатный
1 щепотка
перец черный молотый
по вкусу
перец розовый молотый
по вкусу
соль
по вкусу
перец ямайский молотый (allspice) 1/2 чайные ложки
масло растительное 2-3 столовых ложки
перец болгарский
по вкусу
Для заливки паштета
масло сливочное
80 г


Рецепт — печень с луком в сметане

Рецепт печень с луком в сметане

Печень курицы или индюка 500 грамм
Масло растительное 2-3 столовых ложки
Репчатый лук (больш.) две штуки
Помидор (по желанию) одна штука
Сметана 100 грамм
Соль, перец
Зелень петрушки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — жареная говяжья печень

Рецепт жареная говяжья печень

800 грамм печёнки, головка репчатого лука, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, пол стакана муки, 100 грамм масла, 2-3 столовых ложки сметаны, стакан бульона


Рецепт — печень по-гусарски

Рецепт печень по-гусарски

1,2-1,6 килограмма говядины, 50 грамм масла, 2 головки репчатого лука, немного перца, щепотка соли, 50 грамм швейцарского сыра, пол батона белого хлеба, 2 яичных желтка


Предыдущая статьявкусные хачапури на кефире рецепты
Следующая статьявидео рецепты выпечки с бабушкой эммой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь