Ингредиенты для рецепта Куриная печень с имбирём и грибами
Ингредиенты для куриной печени с имбирём
Куриная печень : 500 грамм
Грибы опята (можно замороженные): 500 грамм
Корень имбиря : 3 см.
Чеснок: 3 зубка.
Пара веточек петрушки.
Сухое белое вино: 100 миллилитров
Оливковое масло, соль.
Ингредиенты для куриной печени с имбирём
Как приготовить рецепт Куриная печень с имбирём и грибами?
Рецепт приготовления печени с имбирём
Имбирь очистите и натрите на мелкой тёрке. Поджарить его с мелко нарезанным чесноком и добавьте грибы.
Обжаривать грибы минут 10, послеэтого положить печень, разрезанную на 2-3 части.
Через минуты 2-3 посолить, влейте вино и тушить всё ещё минут 5. Когда вино испарится, блюдо готово.
Подавать горячим с маринованным огурцом.
Куриная печень с имбирём и грибами
Тэги вино , имбирь , опята , печень , чеснок , шампиньоны
Поделись с другими: