Ингредиенты для рецепта Печень по-гусарски
1,2-1,6 килограмма говядины, 50 грамм масла, 2 головки репчатого лука, немного перца, щепотка соли, 50 грамм швейцарского сыра, пол батона белого хлеба, 2 яичных желтка
Как приготовить рецепт Печень по-гусарски?
Кусок говядины от края без костей и без жира хорошенько отбейте, посолить, изжарить на вертеле или в духовке.
Надрезать наискось тонкими ломтиками, переложите их фаршем. Фарш приготовить следующим образом: очень мелко нарежьте две луковицы, отожмите сок, положить ложку масла. 50 грамм тертого швейцарского сыра, немного перца, соли, 2 желтка и 200 грамм тертого белого хлеба, смешать все должна получиться довольно густая масса.
Нафаршировать мясо, перевяжите, положить его в кастрюлю, полить процеженным соусом, накройте крышкой и тушить на плите или в духовке примерно полчаса.