Домой Мясные блюда Рецепт — печень, фаршированная по-гомельски

Рецепт — печень, фаршированная по-гомельски

183
0

Ингредиенты для рецепта Печень, фаршированная по-гомельски

Печень 500 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Сало 150 грамм ;
Мука пшеничная три столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Печень, фаршированная по-гомельски?

Говяжью печень помыть, очистите от пленок, нарежьте пластами толщиной 1,5 см. Сверху на печень положить ломтик сала, на него слой пассерованного лука, посыпать солью и перцем по вкусу. Печень свернуть рулетом, перевяжите ниткой или защипнуть зубочистками, обваляйте в муке. обжарьте в кипящем растительном масле 1-2 минуты до образования золотистой корочки. послеэтого рулеты тушить в небольшом количестве бульона с луком, морковью, зеленью петрушки и сельдерея.
Готовый рулет охладите, снимите нитки (вынимают зубочистки) и нарежьте кольцами.
Добавить в закладки:

Рецепт печень, фаршированная по-гомельски

Предыдущая статьяРецепт — расстегаи с лососем и рисом
Следующая статьяторт из безе и кураги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь