Домой Tagmap как сделать тесто для вафельницы

как сделать тесто для вафельницы

57
0

 как сделать тесто для вафельницы

Рецепт приготовления жульена. Как приготовить жульен с крабами?

Рецепт приготовления жульена

   

500 грамм крабового мяса
100 грамм растительного масла
1 зубчик чеснока
200 грамм сливок
сок 1 лимона
соль, белый перец
500 грамм слоеного теста
100 грамм тертого сыра
1 яичный белок


Торт колбаска. Рецепт торта из сладкой колбаски. Как приготовить сладкую колбаску?

Торт колбаска. Рецепт

   

Печенье (для шоколадного слоя, у меня кокосовое) — 200 грамм
Вода (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
Сахар-песок (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
Какао-порошок (для шоколадного слоя) — две столовых ложки
Коньяк (для шоколадного слоя, у меня было вино, но можно без алкоголя вообще) — одна чайная ложка
Стружка кокосовая (для белого слоя, у меня 2 пачки по 40 грамм — 80 грамм
Масло сливочное (для белого слоя) — 80 грамм
Пудра сахарная (для белого слоя) — 80 г


Рецепт — ватрушки с ягодами и творогом (тесто в хлебопечке)

Рецепт ватрушки с ягодами и творогом (тесто в хлебопечке)

:
400 грамм муки
молоко — 170 грамм
чайн. ложка соли
2 стол. ложки сахара
50 граммов сливочного масла
чайн. ложка дрожжей
Для начинки:
200 граммов творога
половина пакетика ванильного сахара
2 стол. ложки сахара
яйцо
замороженные ягоды (у меня ежевика) — 400 граммов


Рецепт — клубничные вареники

Рецепт клубничные вареники

Яйцо — одна штука
Вода — 1/4 стак.
Мука — 1.25 стак.
Соль
Клубника
Сахар
Ванилин
Корица


Как сделать шоколадную глазурь для торта. Рецепт приготовления вкусной глазури для шоколадного торта.

Рецепт торт шоколадный

на 12 порций)
100 грамм шоколадной глазури
300 грамм масла
ванильный сахар
3 яйца
375 миллилитров молока
300 грамм муки
2 чайн. ложки разрыхлителя
125 грамм сливок
325 грамм сахара
Зстол. ложки амаретто
1/2 пакетика смеси для ванильного пудинга
1 чайн. ложка пряничных специй
60 грамм сахарной пудры
40 грамм шоколадных трубочек
300 грамм шоколадной глазури с корицей
100 грамм марципановой массы


Карамель для торта в домашних условиях. Рецепты приготовления карамели для тортов.

Рецепт пасхальный торт

Для начинки
сливки жирностью 35%
2 стакана
сахар
0,5 стакана
шоколад черный
350 грамм
масло сливочное
100 грамм
Для теста
мука
2,5 стакана
разрыхлитель одна чайная ложка
сода одна чайная ложка
соль 0,5 чайные ложки
масло сливочное
200 грамм
сахар
300 грамм
яйцо четыре штуки
молоко
1 стакан
Для украшения
сыр сливочный
300 грамм
пудра сахарная
2 стакана
масло сливочное
100 грамм
сливки жирностью 9%
0,5 стакана
сахар одна столовая ложка
вафельные трубочки
засахаренные фрукты


Как приготовить марципан для торта. Рецепт приготовления марципановой массы для торта.

Рецепт снежный торт

Для коржей:
свежие яичные желтки восемь штук
сахар
2 стакана
масло сливочное
200 грамм
мука
3 стакана
сметана две столовых ложки
бренди или портвейн
100 миллилитров
разрыхлитель одна чайная ложка
Для крема:
сметана
500 грамм
масло сливочное
200 грамм
сахар
1/2 стакана
чернослив без косточек
500 грамм
очищенные грецкие орехи
2 стакана
Для марципана и глазури:
миндаль
1 стакан
мелкокристалический сахар
1 стакан
яйцо ( белок ) одна штука
миндальная эссенция
3 капли
сахарная пудра для раскатки
1/2 стакана
сахарная пудра для глазури
1,5 стакана
сок лимонный
1/2 стакана
Для снежинок:
яйцо (белок) одна штука
пудра сахарная
1,5 стакана


Рецепт — пирог медовый

Рецепт пирог медовый

20 порций)
Для теста и начинки:
500 грамм муки
20 грамм дрожжей
160 грамм сахарного песка
1 щепотка соли
250 миллилитров теплого молока
2 яйца
200 грамм сливочного масла
200 миллилитров сливок
300 грамм пластинок миндаля
Для крема:
12 грамм желатина
1 пакетик порошка для ванильного пудинга
500 миллилитров молока
50 грамм сахарного песка
200 миллилитров сливок


Как сделать глазурь для пряников. Рецепт приготовления глазури для пряников и печений.

Рецепт ПЕЧЕНЬЕ 'СКЕЛЕТЫ ЖУТКИЕ, НО СИМПАТИЧНЫЕ'

На десять штук
350 грамм простой муки
1 ч л соды
2 ч л молотого имбиря
100 грамм сливочного масла
175 грамм коричневого сахара
3 ст л светлой патоки (golden syrup)
1 яйцо
1 тюбик белой глазури для украшения
1 тюбик черной глазури для украшения
10 длинных, как веревки, конфет


Рецепт — пирожные Pунеберга

Рецепт пирожные Pунеберга

Масло сливочное (комнатной температуры) — 150 грамм
Сахар — 150 миллилитров
Яйцо — две штуки
Миндаль (мелко молотый) — 150 миллилитров
Печенье (песочное, мелко молотое) — 150 миллилитров
Мука (просеять) — 100 миллилитров
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Молоко (можно замените на: сливки, апельсиновый сок, миндальный или апельсиновый ликер, зависит от желаемого вкуса) — 50 миллилитров
Глазурь
Джем (малиновый или клубничный) — 100 миллилитров
Сахарная пудра — 100 миллилитров
Вода (холодная) — две чайных ложки


Рецепт — пирожки от Крестной (с фото)

Рецепт пирожки от Крестной (с фото)

Ингредиенты на тесто:
0,5 л. кефира 1%
400 – 500 грамм муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли без верха
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соды без верха


Рецепт — пончики Берлинер

Рецепт пончики Берлинер

Вода ( 156 грамм
Молоко сухое (я взяла детскую смесь) — три столовых ложки
Масло сливочное (растопить и охладите) — четыре столовых ложки
Яйцо — одна штука
Соль — 0.5 чайные ложки
Сахарная пудра — две столовых ложки
Мука пшеничная (чашек по 240 миллилитров — три штуки
Дрожжи — 1.5 чайные ложки
Масло растительное
Джем


Рецепт — булочки с корицей

Рецепт булочки с корицей

Мука пшеничная 1.5 килограмм ;
Молоко 1 литр ;
Масло растительное 1 стакан ;
Дрожжи сухие 2 пакетик ;
Соль две чайных ложки;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Сахар 2 стакана ;
Масло сливочное 250 грамм ;
Корица 50 грамм ;
Сахарная пудра 100 грамм ;
Кленовый сироп две чайных ложки;


Рецепт — тесто для лазаньи

Рецепт тесто для лазаньи

600 грамм муки твердых сортов пшеницы
яйца три штуки
оливковое масло 50 миллилитров
холодная вода 100 Мл


Рецепт — тесто для пасты

Рецепт тесто для пасты

мука 4 стакана ( 500 грамм
яйца пять штук 1/2 чайные ложкисоли
мука для рабочего стола


Рецепт — ватрушки с ягодами и творогом (тесто в хлебопечке)

Рецепт ватрушки с ягодами и творогом (тесто в хлебопечке)

:
400 грамм муки
молоко — 170 грамм
чайн. ложка соли
2 стол. ложки сахара
50 граммов сливочного масла
чайн. ложка дрожжей
Для начинки:
200 граммов творога
половина пакетика ванильного сахара
2 стол. ложки сахара
яйцо
замороженные ягоды (у меня ежевика) — 400 граммов


Манты. Как лепить розочкой манты? Красивые и вкусные манты

Рецепт манты 'Розы'

Фарш : свинина +говядина или (любимый фарш) 500 грамм
Лук репчатый две штуки
Соль перец по вкусу
Тесто: Мука 500 грамм
Вода 140 миллилитров (у автора 130 миллилитров
Молоко 140 миллилитров (у автора 120 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — манты в духовке

Рецепт манты в духовке

Тесто:
1 яйцо
50 миллилитров воды
Мука
Начинка:
Свинина
Лук
Чеснок
соль, перец, хмели-сунели
Кроме того:
Куриный бульон — 300 миллилитров
Топленое или сливочное масло — 60-70 г


Как приготовить сочного гуся в духовке. Рецепты блюд из гуся.

Рецепт рулет на пару (ленивые манты)

Ингредиенты:
Для теста:
Яйца —
Вода кипяченная или очищенная
Мука — 500-800 грамм
Соль — по вкусу
Начинка:
Фарш — 0,5 килограмм.
Лук — 300 грамм
Тыква или картошка — 300 грамм
Специи, соль


Рецепт — хачапури по-аджарски

Рецепт хачапури по-аджарски

Для теста:
Мука — 300 грамм
Дрожжи — 1/2 чайные ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Сахар — 1/2 чайные ложки
Вода — 200 грамм
Масло растительное — 40 миллилитров
Для начинки:
Сыр адыгейский — 150 грамм
Сыр сулугуни — 200 грамм
Сливки — 100 миллилитров
Мука — одна столовая ложка
Соль — по вкусу
Укроп — 1 пучок
Яйцо — две штуки
Для смазки:
Яйцо — одна штука
Масло сливочное — 50 г


Предыдущая статьячто можно сделать с кабачками
Следующая статьяторт из готовых теста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь