Рецепт — блины с икрой
1-2 банки красной икры |
Кубанский борщ. Рецепт с фото ароматного кубанского борща
Мясо (свинина или говядина на косточке) |
Как приготовить вкусный украинский борщ? Рецепт самого вкусного украинского борща
Свёкла 300 грамм Фасоль белая сухая 100 грамм |
Рецепт — борщ таврийский.
Ингредиенты |
Рецепт — омлет по-французски
Яйцо — четыре штуки |
Рецепт — щи, просто щи
Говяжья грудинка — 2 отруба (лучше второй и третий) — около 2-х килограмм |
Рецепт — лекарственный бульон
Ингредиенты: 1 упитанная средних размеров курица (около 1,5 килограмм), 1 большая луковица, 2 средних моркови, 2 корня петрушки, морская соль по готовности. Мешочек с пряностями: 4-5 зубчиков чеснока, 5-6 горошин черного перца, 1 тычинка шафрана, по 2 веточки чабреца и укропа. На посыпку: зеленый лук и петрушка по вкусу. |
Рецепт — СОЛЯНКА РЫБНАЯ ПО-БЕЛОРУССКИ
Рыба пресноводная хищная свежая: |
Рецепт — уха ростовская
600-700 грамм судака |
Рецепт — ОКРОШКА «СЛОЖНОСОЧИНЕННАЯ»
Куриная грудка на кости (сырая) — 0.3-0.4 килограмм |
Рецепт — окрошка «Домашняя»
Ингредиенты |
Рецепт — окрошка на кефире
: |
Рецепт — рассольник
600-700 грамм говядины с костью |
Как приготовить гусиные потроха? Способы приготовления гусиных потрохов
|
потроха гусиные, головы, шейки, крылышки — 125 грамм |
Рецепт — кавурма-Шурпа
Баранина (мякоть и на ребрышках) |
Рецепт — РАССОЛЬНИК «ЖАРЕНЫЙ»
Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних |
Рецепт — ЛАГМАН (ЧАСТЬ 2)
Для ваджи вам понадобится: |
Рецепт — ЛАГМАН (ЧАСТЬ 1) — приготовление чузмы
Для теста вам понадобится: |
Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек
|
говяжья грудинка — 0.8 килограмм |
Рецепт скумбрии маринованной. Как замариновать скумбрию?
4 штуки филе рыбы (куски по 200 грамм по вкусу рис басмати (для гарнира) по вкусу вареная китайская капуста (для гарнира) 4 дольки лимон (для украшения) 1 кусок свежий имбирь 2 см тертый 4 зубчика чеснок (мелко нарезанный) 1 штука красный лук (тонко нарезанный) 1 пучок зеленый лук (разрезанный на 4 части) 1/3 стакана соевый соус 1 столовая ложка кунжутное масло |