Ингредиенты для рецепта Омлет по-французски
Яйцо — четыре штуки
Масло сливочное — 60 грамм
Соль
Зелень
Как приготовить рецепт Омлет по-французски?
Рецепт «Омлет по-французски»
Разбить яйца в мелкую тарелку. именно в мелкой они правильно смешайтеся, положить в них кусочки масла, соль. Если любите — зелень.
В сковороду положить масло. включите огонь. Масло должно накалиться сильно, но не стать коричневым, не начинать становиться коричневым.
Пока масло греется, перемешайте яйца. только смешать белок и желток. сильнее не надо.
влейте в масло, поднимать загустевшие яйца, чтобы все быстрее пожарилось. Здесь 1 минуты достаточно, чтобы яйца не стали сухими. Вот сейчас можно насыпаем сыра потертого, грибочков жаренных, но я не успела бы сфотографировать…
Свернуть рулетик: помогать вилкой, два раза справа налево и послеэтого левый край положить сверху, прижать вилкой омлетик к сковороде секунды на 3-4.
Готово! Выкладываем, посыпаем зеленью, кусочек домашнего хлебушка, домашей грудинки, Хорошо . Приятного завтрака!
Рецепты: Закуски -> Из яиц
Рецепты: Закуски -> Из яиц