Домой Tagmap Грибной суп из замороженных грибов. Рецепт приготовления наваристого и ароматного грибного супа...

Грибной суп из замороженных грибов. Рецепт приготовления наваристого и ароматного грибного супа с перловкой

114
0

Грибной суп из замороженных грибов. Рецепт. Для того, чтобы сделать грибной суп нужно консистенции, многие специалисты рекомендуют добавить в суп немного пшеничную муку. Особенная прелесть грибного супа заключается в том, что его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Грибной суп из замороженных грибов. Рецепт.

 

 

 

Рецепт — грибной крем-суп

Рецепт грибной крем-суп

шампиньоны
500 грамм
лук две штуки
бульон
3 стакана
сливочное масло
50 грамм
мука две столовых ложки
сливки
200 миллилитров
соль, перец
по вкусу
гренки и зелень
по вкусу


Рецепт — СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Рецепт СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

500 грамм шампиньонов
2-3 штук сухих белых гриба
2 небольшие луковички две столовых ложки муки
50 грамм сливочного масла
600 миллилитров куриного или овошного бульона (я делаю с индюшиным, но куриный тоже подойдет)
200 миллилитров сливок (я использую 30%)
тёртый мускатный орех на кончике ножа
соль и перец по вкусу


Рецепт — суп-пюре из курицы с грибами

Рецепт суп-пюре из курицы с грибами

лук репчатый две штуки
мука две столовых ложки
крупных яичных желтка
2
соль
по вкусу
курица весом около 800 грамм
морковь одна штука
масло сливочное
50 грамм
150 миллилитров сливок жирностью 20%
белые грибы, сухие
50 г


Рецепт — морковный суп с зирой и грибным капучино

Рецепт морковный суп с зирой и грибным капучино

морковь
1 килограмм
бульон куриный или вода
1 стакан
чеснок
3 зубчика
карри
щепотка
зира две чайных ложки
сливки жирные
1 стакан
масло сливочное две столовых ложки
грибы белые сухие
несколько ломтиков
соль
по вкусу
перец белый
по вкусу


Рецепт — грибной суп с курицей и вермишелью

Рецепт грибной суп с курицей и вермишелью

0,5 курицы
морковь две штуки
лук репчатый
чеснок
3 зубчика
1 гвоздика
лист лавровый
3-4 горошины черного перца
300 грамм белых грибов
цукини
0,5
200 грамм вермишели
петрушка
0,5 печка зеленого лука
растительное масло две столовых ложки
масло сливочное одна столовая ложка
соль


Рецепт — щи из квашеной капусты с грибами

Рецепт щи из квашеной капусты с грибами

800 грамм квашеной капусты
40-50 грамм сушеных грибов
1 морковь
крупная луковица
100 грамм томата-пюре
корень петрушки
50 грамм сливочного масла
столовая ложка муки
зелень петрушки или укропа
сметана


Рецепт — щи кислые грибные

Рецепт щи кислые грибные

Грибы белые сухие — 100 — 150 грамм Вода — около 1,5 л. и еще около 1,5 л. (потом, попозже), Картофель — 4 чуть больше средних клубня, Капуста квашеная — около 300 грамм Лук репчатый — 1 очень большая или 2 средних головки, Масло растительное, лучше оливковое — 2-4 столовых ложки Соль, перец — по вкусу, Лавровый лист — Кардамон — 0,5 чайные ложки


Рецепт — бульон китайский с грибами

Рецепт бульон китайский с грибами

Бульон (грибной) — 1 л
Грибы (муер — древесные сухие) — 1-2 чайные ложки
Шампиньоны (свежие) — пять штук
Лук порей — пять штук
Морковь (сырая) — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Кукурузные початки (свежие или консервированные) — 3-4 штук
Имбирь (свежий или маринованый) — 20 грамм
Зелень (свежая измельченная)
Горошек зеленый (молодой,неочищеный, свежий или мороженный) — 3-4 штук
Соевый соус (по вкусу)
Перец острый (по вкусу)
Рисовое вино (или «херес») — одна столовая ложка
Рисовый уксус (или лимон по вкусу)
Масло растительное (для обжаривания) — одна столовая ложка
Масло кунжутное (по желанию) — одна чайная ложка


Рецепт — рассольник «Супер-пупер»

Рецепт рассольник 'Супер-пупер'

Бульон (любой — куриный, грибной, овощной, говяжий.) — 1,5 л
Лук (репчатый, мелко порезанный) — 1/3 стак.
Морковь (тертая на крупной терке) — 1/3 стак.
Картофель (порезанный маленькими кубиками) — 1/3 стак.
Капуста цветная (разобрать на соцветия) — 1/3 стак.
Кабачок (мелко нашинкованный) — 1/3 стак.
Оливки черные без косточек — 10-12 штук
Огурцы солёные (мелко порезанные или натертые на крупной терке) — 0,5 стак.
Бургуль — 1/3 стак.
Зелень петрушки
Специи и приправы (соль, черный перец, сухой укроп)


Рецепт — рассольник с грибами

Рецепт рассольник с грибами

грибы белые сухие
50 грамм
картофель четыре штуки
морковь одна штука
лук репчатый одна штука
корень петрушки одна штука
небольшие соленые огурцы четыре штуки
огуречный рассол
0,5 стаканов
петрушка
4 веточки
лист лавровый две штуки
гвоздика
3 бутона
приправа универсальная
масло растительное для обжаривания


Рецепт — грибной рассольник

Рецепт грибной рассольник

Грибы (сушеные, у меня смешанные) — 50-100 грамм
Вода — 2 л
Масло растительное — 50 миллилитров
Лук репчатый — одна штука
Лук-порей — одна штука
Морковь — одна штука
Сельдерей корневой — 200 грамм
Петрушка (корень, по желанию) — одна штука
Картофель (небольшой) — 4-5 штук
Огурец (соленый, маленький) — 4-5 штук
Соль
Рассол (огуречный, если понадобится) — 100 миллилитров
Зелень
Перец черный


Рецепт — грибной суп-гуляш с мясом

Рецепт грибной суп-гуляш с мясом

Ингредиенты:
600 грамм мякоти говядины
700 грамм свежих грибов: вешенки, опята, белые грибы , шампиньоны
50 грамм сухих грибов
1 луковица
1 свежий острый перчик
Зелень , чеснок
Немного муки
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист


Рецепт — суп-пюре из курицы с грибами

Рецепт суп-пюре из курицы с грибами

лук репчатый две штуки
мука две столовых ложки
крупных яичных желтка
2
соль
по вкусу
курица весом около 800 грамм
морковь одна штука
масло сливочное
50 грамм
150 миллилитров сливок жирностью 20%
белые грибы, сухие
50 г


Рецепт — грибной суп с курицей и вермишелью

Рецепт грибной суп с курицей и вермишелью

0,5 курицы
морковь две штуки
лук репчатый
чеснок
3 зубчика
1 гвоздика
лист лавровый
3-4 горошины черного перца
300 грамм белых грибов
цукини
0,5
200 грамм вермишели
петрушка
0,5 печка зеленого лука
растительное масло две столовых ложки
масло сливочное одна столовая ложка
соль


Рецепт — КРОЛИК С ЛИСИЧКАМИ

Рецепт КРОЛИК С ЛИСИЧКАМИ

Кролик тушка — одна штука (1.0-1.5 килограмм)
Лисички свежие — 0.5 килограмм
Сельдерей стеблевой — 2-3 стебля
Лук зеленый — 1 большой пучок
Лук репчатый — две штуки средних
Сливки 20% — 0.25 л
Бульон овощной — 0.25 л
Молодой картофель — по убеждениям
Зелень укропа,
оливковое масло,
соевый соус,
лимон,
коньяк,
лаврушка,
душистый перец


Рецепт — рис с овощами

Рецепт рис с овощами

Кабачок одна штука
Болгарский перец одна штука
Рис
2 стакана
Помидоры в собственном соку
800 грамм
Морковь одна штука
Брокколи
100 грамм
Горошек зеленый
80 грамм
Фасоль стручковая
60 грамм
Масло оливковое две столовых ложки
Чеснок
1-2 зубчика
Петрушка
пучок
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу


Рецепт — суп-пюре из курицы с грибами

Рецепт суп-пюре из курицы с грибами

лук репчатый две штуки
мука две столовых ложки
крупных яичных желтка
2
соль
по вкусу
курица весом около 800 грамм
морковь одна штука
масло сливочное
50 грамм
150 миллилитров сливок жирностью 20%
белые грибы, сухие
50 г


Рецепт — СУП ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Рецепт СУП ИЗ БАКЛАЖАНОВ

2 картофелины, очищенные
1 баклажан
1 морковь, очищенная
1 луковица, очищенная
помидоры/томатная паста (по вкусу)
зелень по желанию


Рецепт — ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ

Рецепт ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ

фарш из нежирной свинины — 450 грамм
макароны «ракушки», самые крупные — 250 грамм
помидоры в собственном соку — 600 грамм
вода — 500 миллилитров
грибной суп быстрого приготовления — 1 небольшой пакетик
орегано — одна чайная ложка
луковая соль — 1/2 чайные ложки
перец черный — по вкусу
яйца — две штуки
тертый сыр — 1 стакан (желательно пармезан, но подойдет любой)


Рецепт — грибная начинка для пирожков из дрожжевого теста

Рецепт грибная начинка для пирожков из дрожжевого теста

на 30 пирожков:
1 килограмм свежих грибов (или 250 грамм сушеных)
150 грамм репчатого лука
масло сливочное
100 грамм
соль, молотый черный перец


Предыдущая статьяСвиная вырезка. Рецепты.
Следующая статьяизделия из слоеного теста бездрожжевого с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь