Ингредиенты для рецепта Грибной суп-гуляш с мясом
Ингредиенты:
600 грамм мякоти говядины
700 грамм свежих грибов: вешенки, опята, белые грибы , шампиньоны
50 грамм сухих грибов
1 луковица
1 свежий острый перчик
Зелень , чеснок
Немного муки
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Как приготовить рецепт Грибной суп-гуляш с мясом?
Грибы очистите и вымыть (свежие) или разморозьте: Сухие грибы замочить: Говядину нарежьте кусочками, как на гуляш : выложите на сковороду с разогретым маслом и подрумянить: нарежьте перчик. Размоченные грибы измельчите: Нарезанный лук добавьте к мясу: Мясо выложите в кастрюлю, добавьте перец, сухие грибы , специи: залейте водой, доведите до кипения и варите 50 минут на медленном огне: Подготовленные грибы выложите на сковороду с разогретым маслом: И хорошо зарумянить: Слегка присыпать мукой и жарьте, часто помешивая: Грибную смесь добавьте в кастрюлю с супом: Проварить суп еще 20 минут и заправьте зеленью с чесноком: Готовый суп подавать со сметаной: