Ингредиенты для рецепта Рис с овощами
Кабачок одна штука
Болгарский перец одна штука
Рис
2 стакана
Помидоры в собственном соку
800 грамм
Морковь одна штука
Брокколи
100 грамм
Горошек зеленый
80 грамм
Фасоль стручковая
60 грамм
Масло оливковое две столовых ложки
Чеснок
1-2 зубчика
Петрушка
пучок
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Как приготовить рецепт Рис с овощами?
обжарьте на оливковом масле измельченный чеснок, нарезанный репчатый лук, болгарский перец и кабачки, морковь, брокколи и зеленую стручковую фасоль.
Немного прожарьте и добавьте зеленый горошек.
Влейте полстакана кипяченой воды и дайте половине жидкости выпариться.
Отварите до полуготовности рис и добавьте его к овощам. посолить и добавьте немного молотого черного перца.
Посыпьте сверху измельченной петрушкой и тушить 5-7 минут.
Добавьте помидоры, заранее очищенные от кожицы. Потушите до готовности.
Как приготовить грибной суп 1/2