Домой Первые блюда бульон Рецепт — бульон китайский с грибами

Рецепт — бульон китайский с грибами

182
0

Ингредиенты для рецепта Бульон китайский с грибами

Бульон (грибной) — 1 л
Грибы (муер — древесные сухие) — 1-2 чайные ложки
Шампиньоны (свежие) — пять штук
Лук порей — пять штук
Морковь (сырая) — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Кукурузные початки (свежие или консервированные) — 3-4 штук
Имбирь (свежий или маринованый) — 20 грамм
Зелень (свежая измельченная)
Горошек зеленый (молодой,неочищеный, свежий или мороженный) — 3-4 штук
Соевый соус (по вкусу)
Перец острый (по вкусу)
Рисовое вино (или «херес») — одна столовая ложка
Рисовый уксус (или лимон по вкусу)
Масло растительное (для обжаривания) — одна столовая ложка
Масло кунжутное (по желанию) — одна чайная ложка

Как приготовить рецепт Бульон китайский с грибами?

Рецепт «Бульон китайский с грибами»
Продукты…
Древесные грибы замочить;
нарезать овощи: чеснок, имбирь-мелко, морковь-крупной соломкой, шампиньоны -вдоль на 4 части, кукурузные початки на 3 части.
В кастрюльке на ростительном масле обжарьте чеснок, морковь, шампиньоны, кукурузные початки, острый перец — 5-10 мин.
добавьте горячий бульон, древесные грибы и варите 10-15 мин., добавьте лук-порей, нарезанный крупными кольцами и варите
еще 5 мин.
добавьте соевый соус, рисовое вино, рисовый уксус (или лимонный сок).
При желании можно добавьте — одна чайная ложка коричневого сахара, закипятить.
добавьте зелень,
разлейте по тарелкам, при желании добавьте по несколько капель кунжутного масла и по дольке лимона.
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Рецепт бульон китайский с грибами Рецепт бульон китайский с грибами Рецепт бульон китайский с грибами Рецепт бульон китайский с грибами Рецепт бульон китайский с грибами Рецепт бульон китайский с грибами Рецепт бульон китайский с грибами Рецепт бульон китайский с грибами

Предыдущая статьяРецепт — ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ
Следующая статьяРецепт — шашлык фруктовый

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь