Домой Первые блюда Рецепт — рассольник с грибами

Рецепт — рассольник с грибами

197
0

Ингредиенты для рецепта Рассольник с грибами

грибы белые сухие
50 грамм
картофель четыре штуки
морковь одна штука
лук репчатый одна штука
корень петрушки одна штука
небольшие соленые огурцы четыре штуки
огуречный рассол
0,5 стаканов
петрушка
4 веточки
лист лавровый две штуки
гвоздика
3 бутона
приправа универсальная
масло растительное для обжаривания

Как приготовить рецепт Рассольник с грибами?

шаг 1
Грибы замочить в теплой кипяченой воде на 10 мин. Отбросить на дуршлаг, настой процедите. Положить грибы в кастрюлю, влейте 1,5 л холодной воды и доведите до кипения. добавьте очищенный корень петрушки и варите 10 мин., после чего корень петрушки удалите.
шаг 2
очистите картофель, морковь и лук. нарежьте овощи небольшими кубиками, так же нарежьте соленые огурцы. Если вы купили огурцы с толстой грубой кожурой, их следует очистите.
шаг 3
разогрейте в сотейнике растительное масло. обжарьте морковь и лук, 6 мин.
шаг 4
добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с грибами. варите 4 мин.
шаг 5
Положить лавровый лист и гвоздику, варите 5–6 мин.
шаг 6
всыпьте нарезанный картофель и варите 10 мин. добавьте огурцы, рассол, грибной настой и универсальную приправу. доведите суп до кипения и сразу же снять с огня. Петрушку вымыть, обсушите, измельчите и добавьте в суп. перемешайте и сразу же разлейте по тарелкам.

Рецепт рассольник с грибами Рецепт рассольник с грибами Рецепт рассольник с грибами Рецепт рассольник с грибами Рецепт рассольник с грибами Рецепт рассольник с грибами Рецепт рассольник с грибами

Предыдущая статьяРецепт — вареники с картошкой
Следующая статьяРецепт — ватрушки с ягодами и творогом (тесто в хлебопечке)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь