Рецепт — щи с кислой капустой
Капуста белокочанная (квашеная) — 150 грамм |
Рыба стерлядь. Рецепты блюд из рыбы стерлядь. Вкусные рыбные блюда
|
600-900 грамм ершей, окуней и сига (или одна курица); 100 грамм корешков петрушки и сельдерея; 2 небольших пучка зеленого лука; 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист; 50 грамм паюсной икры (или 2-3 яичных белка); 0,5 лимона; пучок зеленого укропа; 0,5 бутылки сухого шампанского |
Как приготовить речного окуня? Вкусный речной окунь и рецепты блюд из него
|
речной окунь четыре штуки |
Рецепт — окрошка на кефире
: |
Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек
|
говяжья грудинка — 0.8 килограмм |
Суши филадельфия. Фото суши Филадельфия и урамаки с угрем в икре тобико
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 30 миллилитров |
Рецепт — икра из кабачков
кабачки — 3 килограмм, |
Рецепт — фаршированный краб «Farse a Crab»
Краб (средних размеров) — одна штука |
Рецепт — фаршированный Краб с сыром дор блю
Краб — 1,5 килограмм |
Рецепт — стейк-краб
Свинина (стейк) — две штуки |
Рецепт — скорый шашлык
Окорочок куриный — три штуки |
Рецепт — куриные рубленые отбивные
Куриная грудка — две штуки |
Рецепт — куриная отбивная в тесте
Тесто слоеное дрожжевое ( 500 грамм — 1 пач. |
Рецепт — отбивные из телячего сердца
Сердце говяжье — 1 килограмм |
Рецепт — овощное рагу в рукаве
Овощи (ассорти) — 1 килограмм |
Рецепт — жаркое в горшочке
Куриное филе грудки — 400 грамм |
Рецепт — свинина на гриле в чесночно — гранатовом соусе
Свинина (ошеек) — 500 грамм |
Рецепт — лосось-гриль в маринаде
Лососевый стейк (крупные) — три штуки |
Рецепт — овощи-гриль «9 minute маринатор» от Рустама
Баклажан — 1 килограмм |
Рецепт — соус и маринад для мяса «Барбекю»
Мясо (баранина) — 1,5 килограмм |