Домой Tagmap ФОТО РЕЦЕПТЫ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ

ФОТО РЕЦЕПТЫ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ

61
0

 ФОТО РЕЦЕПТЫ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ

Рецепт — щи с кислой капустой

Рецепт щи с кислой капустой

Капуста белокочанная (квашеная) — 150 грамм
Лук репчатый — одна штука
Картофель (чуть больше среднего) — две штуки
Масло растительное — две столовых ложки
Вода (кипящая, можно замените бульоном) — 1 л
Кубик бульонный (если используете бульон, то кубик можно не добавлять) — одна штука
Специи (соль, перец, по вкусу)
Свинина (варено-копченая, можно не добавлять или замените на какое-нибудь другое мясо) — 3 ломт.
Мука пшеничная — одна столовая ложка


Рыба стерлядь. Рецепты блюд из рыбы стерлядь. Вкусные рыбные блюда

Рыба стерлядь. Рецепты блюд из рыбы стерлядь. Вкусные рыбные блюда

   

600-900 грамм ершей, окуней и сига (или одна курица); 100 грамм корешков петрушки и сельдерея; 2 небольших пучка зеленого лука; 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист; 50 грамм паюсной икры (или 2-3 яичных белка); 0,5 лимона; пучок зеленого укропа; 0,5 бутылки сухого шампанского


Как приготовить речного окуня? Вкусный речной окунь и рецепты блюд из него

Как приготовить речного окуня? Вкусный речной окунь и рецепты блюд из него

   

речной окунь четыре штуки
картофель четыре штуки
морковь одна штука
лук одна штука
зелень пучок
соль, перец по вкусу


Рецепт — окрошка на кефире

Рецепт окрошка на кефире

:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт…


Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек

Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек

   

говяжья грудинка — 0.8 килограмм
бараньи ребрышки — 0.3 килограмм
лук репчатый средний — четыре штуки
морковь средняя — две штуки
Рис — две столовых ложки
Чеснок — 1 крупная головка
Раскислитель (тклапи, либо свежая алыча, либо свежевыжатый гранатовый сок)
Постное масло,
винный уксус,
хмели-сунели,
коренья (петрушка, сельдерей),
зелень (кинза, райхон, кудрявая петрушка),
специи


Суши филадельфия. Фото суши Филадельфия и урамаки с угрем в икре тобико

Рецепт урамаки с угрем в икре тобико

Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 30 миллилитров
Соль ? ч.л. Сахар-песок 5 грамм
Водоросли нори (большие листы) две штуки Икра летучей рыбы (тобико) 20 грамм
Авокадо ? шт. Угорь 100 грамм
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 100 г


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Рецепт — фаршированный краб «Farse a Crab»

Рецепт фаршированный краб 'Farse a Crab'

Краб (средних размеров) — одна штука
Угорь — 1 килограмм
Яицо (В фарш — две штуки в соус — одна штука — три штуки
Сухари панировoчные — три столовых ложки
Мускатный орех (молотый, в фарш- 0,5 чайные ложки в соус- 0,5 чайные ложки — одна чайная ложка
Приправы (барбарис сушеный, соль, белый перец) — две чайных ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Винo белое сухое — 1 бут.
Виноград (зеленый без косточек) — 0,5 килограмм
Миндаль (измельченный) — 0,5 стак.
Гвоздика (молотая) — две штуки
Лимон — 1 шт


Рецепт — фаршированный Краб с сыром дор блю

Рецепт фаршированный Краб с сыром дор блю

Краб — 1,5 килограмм
Лук репчатый ( мелкий)
Перец черный (горошком) — пять штук
Лавровый лист — три штуки
Соль ( 200 грамм на 2,5 литра воды) — 200 грамм
Сельдерей (веточки) — две штуки
Мидии — 150 грамм
Кальмар (очищенный, я использовала маленькие кальмары ) — 100 грамм
Гребешок ( морской) — 150 грамм
Сливки (жирные, 33%) — 100 грамм
Масло сливочное
Сыр голубой (дор блю) — 70 грамм
Петрушка — 1/4 пуч.
Приправа (по вкусу)


Рецепт — стейк-краб

Рецепт стейк-краб

Свинина (стейк) — две штуки
Краб (Фаланги крабов клешни) — четыре штуки
Фунчеза — 1/3 пач.
Лук репчатый (небольшой) — одна штука
Сливки (густые) — четыре столовых ложки
Грудинка (копченая) — 2 ломт.
Чеснок — 3 зуб.
Лимон — одна штука
Помидор (черри, для украшения)
Зелень (различная, для украшения)
Специи (по вкусу)
Маслины (без косточек черные, для украшения)


Рецепт — скорый шашлык

Рецепт скорый шашлык

Окорочок куриный — три штуки
Вода (минеральная) — 1 стакан
Лимон — три штуки
Специи — по вкусу
Зелень
Лук репчатый — одна штука


Рецепт — куриные рубленые отбивные

Рецепт куриные рубленые отбивные

Куриная грудка — две штуки
Лук репчатый ((большая головка)) — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Майoнез — 1-2 столовых ложки
Сменана — одна столовая ложка
Яйцо куринное — одна штука
Мука пшеничная — две столовых ложки
Растительное масло (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Специи (по вкусу)


Рецепт — куриная отбивная в тесте

Рецепт куриная отбивная в тесте

Тесто слоеное дрожжевое ( 500 грамм — 1 пач.
Филе куриное — четыре штуки
Шампиньоны — 400 грамм
Сыр мягкий («Российский») — 100 грамм
Сметана — две столовых ложки
Специи


Рецепт — отбивные из телячего сердца

Рецепт отбивные из телячего сердца

Сердце говяжье — 1 килограмм
Лук репчатый — 3-4 штук
Чеснок (Большая головка.) — одна штука
Специи (соль, перец — по вкусу)
Яйцо куриное (для панирования) — 3-4 штук
Панировачные сухари (примерно) — 600 грамм
Жир для жарки (Я использовала свиной топлёный жир и растительное масло.)


Рецепт — овощное рагу в рукаве

Рецепт овощное рагу в рукаве

Овощи (ассорти) — 1 килограмм
Мясо баранина — 1 кг


Рецепт — жаркое в горшочке

Рецепт жаркое в горшочке

Куриное филе грудки — 400 грамм
Картофель (средней величины) — восемь штук
Лук репчатый средний — одна штука
Грибы шампиньоны маринованные — 200 грамм
Грибы опята маринованные — 200 грамм
Сливки — 50 грамм
Сыр твёрдый тёртый — 100 грамм
Мука — две столовых ложки
Масло растительное для жарки
Соль
Специи (для курицы)


Рецепт — свинина на гриле в чесночно — гранатовом соусе

Рецепт свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе

Свинина (ошеек) — 500 грамм
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый — две штуки
Масло оливковое — 3-4 столовых ложки
Концентрат (гранатовый «Наршараб» для маринада — три столовых ложки для соуса — три столовых ложки — 6 столовых л.
Соус соевый (для маринада и соуса, по вкусу)
Паприка сладкая (красная, для маринада) — две чайных ложки
Перец острый (по вкусу)


Рецепт — лосось-гриль в маринаде

Рецепт лосось-гриль в маринаде

Лососевый стейк (крупные) — три штуки
Соевый соус — 200 миллилитров
Кунжут белый — 4-5 столовых ложки
Масло оливковое — три столовых ложки
Сок лимона (можно лайма)
Итальянские специи


Рецепт — овощи-гриль «9 minute маринатор» от Рустама

Рецепт овощи-гриль '9 minute маринатор' от Рустама

Баклажан — 1 килограмм
Шампиньоны — 1 килограмм
Перец болгарский — 1 килограмм
Масло оливковое — 250 миллилитров
Уксус яблочный — 190 миллилитров
Уксус бальзамический — 60 миллилитров
Соус соевый — 50 миллилитров
Чеснок — 5-6 зуб.
Паприка молотая — две чайных ложки
Перец черный
Соль


Рецепт — соус и маринад для мяса «Барбекю»

Рецепт соус и маринад для мяса 'Барбекю'

Мясо (баранина) — 1,5 килограмм
Соус (английский, Worcestershire sauce) — четыре столовых ложки
Мед — 6 столовых л.
Лук репчатый (для соуса) — одна штука
Чеснок — 5 зуб.
Пюре (томатное, для соуса) — 200 грамм
Масло растительное — 7 столовых л.
Вино белое сухое — 125 миллилитров
Горчица — 0,5 чайные ложки
Специи (мята, тмин, эстрагон, петрушка)
Соль
Уксус — четыре столовых ложки
Перец черный


Предыдущая статьякаша рецепты с фото
Следующая статьякак приготовить окуня в духовке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь