Домой Мясные блюда Рецепт — куриная отбивная в тесте

Рецепт — куриная отбивная в тесте

196
0

Ингредиенты для рецепта Куриная отбивная в тесте

Тесто слоеное дрожжевое ( 500 грамм — 1 пач.
Филе куриное — четыре штуки
Шампиньоны — 400 грамм
Сыр мягкий («Российский») — 100 грамм
Сметана — две столовых ложки
Специи

Как приготовить рецепт Куриная отбивная в тесте?

Рецепт «Куриная отбивная в тесте»
разморозьте слоеное тесто (я его оставила на ночь в холодильнике, и вот так хорошо оно у меня поднялось).
разрежьте тесто на 4 равных квадрата.
Приготовим куриные отбивные. Я использовала филе с бедра (оно не такое сухое, как с грудки).
Отбить филе с двух сторон, посолить. Можно на этом этапе добавьте любые специи.
Оставить филе пока «отдыхать».
Грибы обжарьте на подсолнечном масле (у меня были замороженные шампиньоны, и я обжаривала пока не выпарится вся жидкость)…
В обжаренные грибы добавьте тертый сыр и сметану, посолить.
Из теста раскатать прямоугольник. На край уложить куриное филе, как у меня на фото, на филе грибы.
Соединяем конвертом, прижимая края руками. Смазать конверты желтком (этот шаг я не сфотографировала)и отправить в предварительно разогретую духовку примерно на 20 мин. Когда конверты подрумянятся — все готово!
Вот такие румяные получаются наши отбивные…
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Рецепт куриная отбивная в тесте Рецепт куриная отбивная в тесте Рецепт куриная отбивная в тесте Рецепт куриная отбивная в тесте Рецепт куриная отбивная в тесте Рецепт куриная отбивная в тесте Рецепт куриная отбивная в тесте Рецепт куриная отбивная в тесте Рецепт куриная отбивная в тесте Рецепт куриная отбивная в тесте Рецепт куриная отбивная в тесте

Предыдущая статьяРецепт — паста с семгой
Следующая статьяРецепт — пирог из двух сортов рыбы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь