Ингредиенты для рецепта Овощное рагу в рукаве
Овощи (ассорти) — 1 килограмм
Мясо баранина — 1 кг
Как приготовить рецепт Овощное рагу в рукаве?
Рецепт «Овощное рагу в рукаве»
нарезаем все овощи: помидоры, болгарский перец, лук, картофель, баклажаны, морковь, капусту (все
, что есть в холодильнике), чеснок, мясо баранину или говядину — кусочками. потом солим, перчим, кладем зиру, кинзу или любые приправу для мяса. Также можно добавьте чуть-чуть белого вина. Все перемешайте и пусть постоит 1 час. Для диеты или постного меню можно мясо не класть. Положить все в рукав, выпустить воздух (чтобы пакет не лопнул при расширении воздуха), закройте и в духовку на 1,5 часа на 170 градусов (будет с бульоном) или 180-190 градусов (будет суховато). После готовности разрежьте пакет, выложите, и сверху посыпать свежей зеленью. Пальчики оближешь. (забыла сфотографировать окончательный вариант)
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из баранины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из баранины