Рецепт — щи наваристые
Капуста свежая 300 грамм |
Рецепт — манная каша на овощном бульоне (для детей с 6 мес.
Вода 500 миллилитров (0.5 л) |
Рецепт — окрошка на кефире
: |
Рецепт — лагман (скороварка Brand 6050)
мясо 400 грамм |
Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек
|
говяжья грудинка — 0.8 килограмм |
Рецепт — Колбаса «Домашняя кровянка» (КИШКА)
Кишки (свиные) |
Рецепт — грибной гуляш в хлебных тарелочках
Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные ) — девять штук |
Печень телячья. Как приготовить телячью печень в домашних условиях?
600 грамм телячьей печени, 4 луковицы-шалот, 1/2 пучка петрушки, две столовых ложки кокосового масла, 1/8 л сухого белого вина, 1/2 чайные ложкисоли, свежемолотый белый перец, три столовых ложки хлопьев сливочного масла. |
Каша перловая с грибами
1,5 стаканов перловой крупы |
Рецепт — геркулесовая каша
1 стакан овсяные хлопья 3 стакана молоко 1 по вкусу сливочное масло 1 по вкусу сахар 1 по вкусу соль |
Рецепт — сырная каша (дзыкка)
Сыворотка (нежирные сливки. сметана) 300 миллилитров |
Рецепт — каша гречневая и секреты еe приготовления
Крупа гречневая (необходима крупа с цельной ядрицей, не дроблёная) — 1 стак. |
Рецепт — монастырская каша
Крупа гречневая — 1 стак. |
Рецепт — ячневая каша
Крупа ячневая — 1 стак. |
Рецепт — пшенная каша в горшочке
Пшено — 1 стак. |
Рецепт — гречневая каша «Пуховая» с соусом
Крупа гречневая — 200 грамм |
Рецепт — пшенная каша «Одуванчик»
Пшено — 200 грамм |
Рецепт — манная каша для Нехочухи
Молокo — 1 стак. |
Рецепт — полевая каша
Сало (желательно ржавое) — 150 грамм |
Рецепт — перловая каша
Крупа перловая — 1 стак. |