Рецепт — НАСТОЯЩИЙ ИСПАНСКИЙ ОМЛЕТ
На 4 порции: |
Рецепт — ЛОСОСЬ В СОУСЕ ТЕРИЯКИ
Филе лосося, форели — 500 грамм |
Рецепт — мясная закуска «Радуга»
Мякоть свинины |
Рецепт — курицы в бульоне из кокосового молока
2 столовые ложки оливковое масло 6 штук лук шалот, нарезанный 2 зубчика измельченный чеснок 1 столовая ложка лимонграс, мелко нарежьте 1 чайная ложка свежий имбирь, натрите 4 штуки куриные грудки 400 миллилитров кокосовое молоко 1 штука куриный бульон, в кубиках 1/2 банки сладкий перец, консервированный 2 упаковки лапша, готовая к использованию 2 столовые ложки листья кинзы, нарежьте по вкусу соль, перец для украшения веточки кориандра |
Рецепт — бульон с трепангами и курицей
20 граммов трепанги сушеные 140 граммов курица 60 граммов огурцы 10 граммов соевый соус 10 граммов концентрат 20 граммов имбирь 20 граммов рисовая водка 10 граммов куриный жир 1 щепотка соль |
Рецепт — рыба Хоки запеченая с травами
525 граммов мороженное филе хоки 1 штука лимон 3/4 стакана панировочные сухари 1/4 чайные ложки лимонно-перечная приправа 3 столовые ложки песто 1/4 стакана грецкие орехи 3 столовые ложки петрушка 8 зубчиков чеснок 4 стакана картофель 4 стакана латук 1 стакан помидоры черри |
Карп с грибами в духовке. Приготовление запеченного карпа с грибами в духовке
|
1 свежий лещ или карп весом 1-1,5 килограмм |
Рецепт — заливное из щуки
Ингредиенты: |
Рецепт — краб фаршированный
Крабы (большой краб или Cancer pagurus ) — одна штука |
Рецепт — варенье из малины
Малина 1000 грамм |
Рецепт — пряное варенье к шашлычку
Яблоки (очищенные) — 1,5 килограмм |
Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта из песочного теста
|
Масло сливочное — 100-120 грамм |
Рецепт — кюкю из баранины
4 штуки картофель 1 столовая ложка топленое масло 150 граммов отварная баранина 2 штуки яйца 1 по вкусу кинза 1 пучок зеленый лук 2 щепотки соль 1 штука перец |
Рецепт — котлеты «Экономные»
250 граммов мясной фарш 12 штук картофель 100 граммов панировочные сухари 200 граммов мука |
Овощное рагу. Рецепт с фото овощного рагу. Приготовление рагу из овощей
Ингредиенты |
Мясо по-купечески. Рецепт приготовления мяса по-купечески
Мясо говядина (в рецепте указано — вырезка, но мне он тем и нравится,что спасает любое мясо. В этот раз у меня вообще был край, и ничего) — 1,2-1,5 килограмм |
Рецепт — КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЖАРЕНЫЕ С АНАНАСОМ НА ГРИЛЕ
На 6 порций: |
Рецепт — гуляш по-техасски
Бульон говяжий 20 миллилитров |
Рецепт — гуляш а-ля чанго
Капуста квашеная 500 грамм |
Рецепт — варено-запеченные куриные тефтели с черносливом и овощами
1 куриная грудка (около 250 грамм |