Ингредиенты для рецепта Мясная закуска «Радуга»
Мякоть свинины
Сладкий желтый перец
Варенная картошка
Помидоры
Зелень
Майонез
Чеснок
Соль перец
Сливочное масло
Как приготовить рецепт Мясная закуска «Радуга»?
Красивое и очень вкусное блюдо можно приготовить совсем просто и довольно быстро. Оно может быть как ужином для семьи так и главным блюдом для украшения праздничного стола. Самое главное, для красоты, это цветовая гамма продуктов но если у вас нет под рукой желтого перца, не расстраивайтесь. сделайте с зеленым или даже красным, может по цвету блюдо и потеряет несколько балов но по вкусу останется таким же. Еще можете добавьте слой грибов, не бойтесь экспериментировать — и у вас все получится. Да совсем забыл, в ингредиентах не написано количество это не моя ошибка. Просто все зависит от величины противня и количества едоков. Все продукты как мы увидим на фото берутся в равных пропорциях, с учетом 1 часть мяса и 2 части на каждый из остальных продуктов (картошка, помидоры, перец).
Все что вам нужно указано на фото
Свинину нарежьте и отбейте.
добавьте майонез, чеснок, соль перец. перемешайте и оставьте маринуйтеся на полчаса.
Картошку очистите, нарежьте крупными кусками и отварите но не разварить.
Перец, помыть удалите семечки и нарежьте кубиками.
Помидоры нарежьте полукольцами.
Противень смазать растительным маслом. выложите полосками наши ингредиенты, как на фото. На картошку выложите кусочки сливочного масла и зелень. Помидоры немного посолить и поперчить.
запекайте до готовности мяса.
Приятного аппетита!