Домой Бутерброды и закуски Рецепт — мясная закуска «Радуга»

Рецепт — мясная закуска «Радуга»

185
0

Ингредиенты для рецепта Мясная закуска «Радуга»

Мякоть свинины
Сладкий желтый перец
Варенная картошка
Помидоры
Зелень
Майонез
Чеснок
Соль перец
Сливочное масло

Как приготовить рецепт Мясная закуска «Радуга»?

Красивое и очень вкусное блюдо можно приготовить совсем просто и довольно быстро. Оно может быть как ужином для семьи так и главным блюдом для украшения праздничного стола. Самое главное, для красоты, это цветовая гамма продуктов но если у вас нет под рукой желтого перца, не расстраивайтесь. сделайте с зеленым или даже красным, может по цвету блюдо и потеряет несколько балов но по вкусу останется таким же. Еще можете добавьте слой грибов, не бойтесь экспериментировать — и у вас все получится. Да совсем забыл, в ингредиентах не написано количество это не моя ошибка. Просто все зависит от величины противня и количества едоков. Все продукты как мы увидим на фото берутся в равных пропорциях, с учетом 1 часть мяса и 2 части на каждый из остальных продуктов (картошка, помидоры, перец).
Все что вам нужно указано на фото
Свинину нарежьте и отбейте.
добавьте майонез, чеснок, соль перец. перемешайте и оставьте маринуйтеся на полчаса.
Картошку очистите, нарежьте крупными кусками и отварите но не разварить.
Перец, помыть удалите семечки и нарежьте кубиками.
Помидоры нарежьте полукольцами.
Противень смазать растительным маслом. выложите полосками наши ингредиенты, как на фото. На картошку выложите кусочки сливочного масла и зелень. Помидоры немного посолить и поперчить.
запекайте до готовности мяса.
Приятного аппетита!

Рецепт мясная закуска «Радуга» Рецепт мясная закуска «Радуга» Рецепт мясная закуска «Радуга» Рецепт мясная закуска «Радуга» Рецепт мясная закуска «Радуга» Рецепт мясная закуска «Радуга» Рецепт мясная закуска «Радуга» Рецепт мясная закуска «Радуга»

Предыдущая статьяРецепт — кролик по-французски
Следующая статьяРецепт — фаршированного перца Светофор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь