Ингредиенты для рецепта Гуляш а-ля чанго
Капуста квашеная 500 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Рис белый 80 грамм
Сметана 10% жирности 50 грамм
Соль поваренная 25 грамм
Тмин 1 грамм
Чеснок 5 грамм
Говядина, лопаточная часть (плечевая) 1000 грамм
Жир свиной 120 грамм
Паприка 15 грамм
Как приготовить рецепт Гуляш а-ля чанго?
Данный рецепт расчитан на 5 порций
Гуляш а-ля чанго — очень вкусное венгерское блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Мясо нарежьте кусками по 30-40 грамм и промойте в воде. Нарезанный кружочками лук слегка поджарьте в жире, и посыпьте его паприкой с тмином. кладите туда же мясо с чесноком. Когда мясо поджарится, добавьте немного воды и варите на слабом огне. По мере испарения жидкости подливают воду. Через полтора часа закладывают предварительно промытую квашеную капусту и доливают еще воды, чтобы она покрыла весь гуляш. Продолжать варите до тех пор, пока мясо не будет почти готово, и тогда засыпьте рис. Перед тем как подавать, полейте сметаной, хорошенько перемешайте и выкладывают в глубокое блюдо. При желании блюдо можно гарнировать дольками зеленой паприки. Гуляш а-ля чанго готов! Приятного вам аппетита!