Рецепт — гречневые блины Выпечка Блины
: |
Рецепт — сытный омлет
Мука — 250 грамм |
Рецепт — бутерброд с маслом или крик души
Хлеб (свежий) — 1 ломт. |
Рецепт — бульон с профитролями
Бульон |
Рецепт — окрошка на кефире
: |
Рецепт — пирожки-рассольники
Мука |
Рецепт — пирог с грушевым вареньем
Мукa — 1 стак. |
Рецепт — biscuit roule с клубничным вареньем
Сахар — 120 грамм |
Рецепт — быстрый пирог с вареньем
Яйцо куриное — три штуки |
Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта из песочного теста
|
Масло сливочное — 100-120 грамм |
Рецепт — постный пирог с вареньем и орехами
Мука пшеничная — 400 грамм |
Рецепт — розочки из колбасы
Тесто дрожжевое — 500 грамм |
Рецепт — розочки слоеные с колбасой
Тесто дрожжевое слоеное — 1 упак. |
Рецепт — пирог с творогом и копченой колбасой
Мука — 2 стак. |
Рецепт — ливерная колбаса под шубой
Колбаса ливерная — 400 грамм |
Рецепт — кекс с сыром и колбасой
Яйцо — четыре штуки |
Рецепт — пицца «Цыпленок Барбекю»
Мука (для теста) — 2 стак. |
Рецепт — слоеный пирог с брынзой и бужениной
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 грамм |
Рецепт — выпечка из пресного теста «Птица — балерина»
Мука пшеничная (для теста) — 500 грамм |
Рецепт — »Гуси-лебеди»
Маргарин — 100 грамм |