Ингредиенты для рецепта Гуляш по-техасски
Бульон говяжий 20 миллилитров
Говядина (филейная вырезка) 600 грамм
Горошек зелёный 100 грамм
Картофель 500 грамм
Лавровый лист 5 грамм
Лук репчатый 150 грамм
Масло подсолнечное 40 миллилитров
Морковь 200 грамм
Мука пшеничная 40 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Сельдерей 20 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Чеснок 10 грамм
Томаты (помидоры) 200 грамм
Как приготовить рецепт Гуляш по-техасски?
Данный рецепт расчитан на 5 порций
Гуляш по-техасски — оригинальное и вкусное американское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо, лук и чеснок нарежьте. Морковь очистите и нарежьте соломкой, картофель – кубиками. Мясо обжарьте в масле, добавьте лук и чеснок. Посолить, поперчить, посыпать мукой и подрумянить. добавьте лавровый лист, томаты с соком, бульон. влейте воды такое количество, чтобы она едва прикрывала мясо. Тушить 60 мин. послеэтого положить картофель, нарезанный сельдерей, морковь и тушить еще 25 мин. За 5 мин до готовности добавьте горошек. Гуляш по-техасски готов! Приятного вам аппетита!