Ингредиенты для рецепта Рыба Хоки запеченая с травами
525 граммов мороженное филе хоки 1 штука лимон 3/4 стакана панировочные сухари 1/4 чайные ложки лимонно-перечная приправа 3 столовые ложки песто 1/4 стакана грецкие орехи 3 столовые ложки петрушка 8 зубчиков чеснок 4 стакана картофель 4 стакана латук 1 стакан помидоры черри
Как приготовить рецепт Рыба Хоки запеченая с травами?
Рыба Хоки с травами очень вкусное и полезное блюдо.
Высушенные помидоры или песто из базилика хорошо подходят к этому рецепту.
Обжаренный чеснок добавляет сладости картофелю.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Разогреваю духовку до 190 градусов.
Выкладываю рыбу на противень, выстеленный фольгой.
Выжимаю сок лимона на каждый кусок рыбы (я покупаю филе, поэтому никаких проблем с подготовкой рыбы не испытываю, кроме того, что промойте и разморозьте, но если вам довелось купить цельные тушки, то вам предстоит ее сначала почистить).
Смешиваю сухари с приправой, песто, орехами, цедру и петрушку. Накладываю на рыбу.
На противень кладу чеснок.
Сбрызгиваю каждую рыбину олив. маслом.
Готовлю в духовке 20-25 мин., пока рыба не станет мягкой и золотистой.
Подаю рыбу с толчёной картошкой, жареным чесноком, латуком и помидорами.
Рыбка Хоки запеченая с травами готова!