Ингредиенты для рецепта Кюкю из баранины
4 штуки картофель 1 столовая ложка топленое масло 150 граммов отварная баранина 2 штуки яйца 1 по вкусу кинза 1 пучок зеленый лук 2 щепотки соль 1 штука перец
Как приготовить рецепт Кюкю из баранины?
Многие просто обожают есть баранину, но пожарить или отварите это слишком просто, хочется чего то нового, необычного.
Баранина — вкусное и полезное мясо, основа многих национальных блюд и непременный атрибут некоторых кулинарных традиций. Все знают, что баранина полезна и старикам, и детям. В бараньем жире мало холестерина. В баранине содержится много фтора, предохраняющего зубы от кариеса. Нужно заметить, чтобы мясо баранины стало мягким, ароматным и вкусным, после забоя оно проходит специальную обработку, которую невозможно правильно выполнить в кустарных условиях.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Поэтому качественную баранину лучше всего покупать у крупных компаний. Для нашего кюкю из баранины тоже выбираем только самую свежую баранину.
Следующий этап, нужно в подсоленной воде отварите целым куском баранину. выложите вареную баранину на тарелку и нарежьте ломтиками по 20 грамм и уложить на сковороду. послеэтого отварим картофель или нарежем ломтика на баранину. послеэтого шинкуем лук, лучше всего зеленый и все заливаем взбитым яйцом, смешанным с рубленой зеленью.
Вот это и называется кюкю из баранины, а напоследок не забудьте добавьте ароматную корицу. Блюдо подано.