Домой Основные блюда овощное рагу рецепт с фото

овощное рагу рецепт с фото

201
0

Овощное рагу. Рецепт с фото очень аппетитного овощного рагу, представлено вашему вниманию в данной кулинарной статье. По этому рецепту вы сможете приготовить вкусное и ароматное блюдо из овощей, которое идеально подойдет для легко ужина.

Ингредиенты для рецепта Овощное рагу

Ингредиенты
Картофель 1килограмм
Морковь одна штука
Лук две штуки
Синие баклажаны одна штука
Перец болгарский две штуки
Томатный сок
Подсолнечное масло
Чеснок 2?3 зубочка
Соль, специи по вкусу

Как приготовить рецепт Овощное рагу?

Приготовление
Рецептик этого овощного рагу мне когда-то поведала моя любимая бабушка, когда я частенько еще в детстве у нее проводил летние каникулы.
Для рецептика рагу мы будем используйте только овощи:
Картофель 1килограмм
Морковь одна штука
Лук две штуки
Синие баклажаны одна штука
Перец болгарский две штуки
Томатный сок
Подсолнечное масло
Чеснок 23 зубочка
Соль, специи по вкусу
Приготовление овощного рагу:
Картофель порежьте кубиками и немного обжарьте на сильном огне.
Уложить в котелок.
Лук порежьте полукольцами.
Морковь натрите на крупной терке.
Совместно с луком обжарьте морковь в глубокой сковородке до золотистого цвета.
Добавить стакан томатного сока и протушить минут 10.
Залить картофель в котелке и добавьте если надо немного кипяченной воды, чтобы картофель был покрытым.
Довести овощное рагу до кипения и тушить минут 20.
Тем временем Синие баклажаны порежьте кубиками и немного посолить. дайте стечь горечи.
Минут через 1015 немного обжарьте на сковородке.
Добавить к картофелю.
Протушить рагу на медленном огне еще примерно минут 15.
Перец болгарский порежьте дольками и добавьте в рагу уже перед самым окончанием минут за 7.
Вместе с перцем в овощное рагу можно добавьте немного мелко рубленного чеснока и специй. Также еще можно зелени.
Приятного аппетита.
РЕЦЕПТиК

Рецепт овощное рагу

овощное рагу рецепт с фото

Предыдущая статьяарахисовое масло рецепт
Следующая статьямаринованные перцы с медом и чесноком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь