Домой Tagmap баклажаны фаршированные с сыром и чесноком

баклажаны фаршированные с сыром и чесноком

112
0

 баклажаны фаршированные с сыром и чесноком

Фаршированные баклажаны в духовке. Рецепт запеченых в духовке фаршированных баклажанов

Рецепт фаршированные баклажаны с томатами и сыром

Баклажаны четыре штуки ;
Помидоры две штуки ;
Сыр твердый 200 грамм ;
Майоран 0.5 чайные ложки;
Масло сливочное 100 грамм ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;


Рецепт — фаршированные баклажаны

Рецепт фаршированные баклажаны

Баклажаны две штуки ;
Помидоры одна штука ;
Перец болгарский одна штука ;
Фарш 300 грамм ;
Сметана 150 грамм ;
Петрушка 10 грамм ;
Кинза 10 грамм ;
Укроп 10 грамм ;


Рецепт — фаршированные рулеты из баклажанов

Рецепт фаршированные рулеты из баклажанов

Баклажаны две штуки ;
Творог 150 грамм ;
Моцарелла 150 грамм ;
Мускатный орех 0.1 чайные ложки;
Лук зеленый три столовых ложки ;
Масло оливковое 1 стакан ;
Помидоры черри 400 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Сахар 0.25 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — фаршированные баклажаны

Рецепт фаршированные баклажаны

Рис коричневый 50 грамм Баклажаны 500 грамм
Растительное масло 50 миллилитров Куриная грудка 200 грамм
Помидоры красные 500 грамм Соль морская ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л.


Рецепт — лодочки из баклажанов с мясом

Рецепт лодочки из баклажанов с мясом

Баклажаны три штуки ;
Фарш 400 грамм ;
Перец болгарский две штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Помидоры три штуки ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — ПРАЗДНИЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Рецепт ПРАЗДНИЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

свинина (мякоть) — 500 грамм
баклажаны — четыре штуки
помидоры — три штуки
лук репчатый — 1-2 небольшие луковицы;
мелко нарезанная зелень петрушки — 100 грамм
соль — по вкусу, перец молотый черный — 1/4 чайные ложки
масло растительное — 2-3 столовых ложки
сыр — 8 ломтиков (по желанию).


Рецепт — ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Рецепт ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

3 баклажана; соль; перец; 2 чайные ложки оливкового масла; 1 мелко нарезанная луковица; 500 грамм бараньего или говяжьего фарша; 2 очищенных и мелко нарезанных томата; 3 чайные ложки томатной пасты; 3 чайные ложки мелко нарезанной зелени орегано; 0,5 чайной ложки корицы; три столовых ложки сухого белого вина.
Для сырного соуса: одна столовая ложка сливочного масла; одна столовая ложка муки; 1,2 стакана молока; 100 грамм тертого сыра «кефалотири».


Рецепт — баклажаны и кабачки, фаршированные булгуром

Рецепт баклажаны и кабачки, фаршированные булгуром

кабачок одна штука
баклажаны одна штука
перец болгарский красный
одна штука
лук-шалот одна штука
пшеница Булгур
100 грамм
мята
3-4 веточки
масло оливковое
смесь сухих прованских трав
по вкусу
соль
по вкусу
перец, соль
по вкусу


Рецепт — фаршированные баклажаны и перцы

Рецепт фаршированные баклажаны и перцы

2 баклажана
сладкий перец
2 красных
1 стакан грецких орехов
красный лук
1 луковица
чеснок
4 зубчика
2 больших пучка кинзы и рейхана
масло растительное
соль


Горбуша под сыром в духовке. Рецепт приготовления горбуши запеченой с сыром и баклажанами.

Рецепт баклажаны, фаршированные горбушей

масло растительное две столовых ложки
соль
по вкусу
2 баклажана
1 килограмм горбуши горячего копчения
лук репчатый
2 помидора
100 грамм сыра чеддер
петрушка


Рецепт — фаршированные баклажаны

Рецепт фаршированные баклажаны

1 средний баклажан
лук репчатый
1 луковица
1 болгарский перец
300 грамм помидоров
петрушка (зелень)
сушеное орегано
масло растительное четыре столовых ложки
чеснок
2 зубчика
30 грамм тертого сыра «гауда»
Для соуса :
помидор две штуки
масло растительное одна столовая ложка
лист лавровый
125 миллилитров белого сухого вина


Рецепт — фаршированные баклажаны, цукини и помидоры

Рецепт фаршированные баклажаны, цукини и помидоры

баклажан две штуки
цукини две штуки
помидоры четыре штуки
перец красный острый две штуки
масло оливковое четыре столовых ложки
красная луковица две штуки
чеснок
2 зубчика
сыр фета
150 грамм
паста томатная
50 грамм
вино белое сухое четыре столовых ложки
петрушка мелко нарезанная две столовых ложки
пармезан тертый
50 грамм
сухари панировочные
80 грамм
сухой орегано
щепотка
соль


Рецепт — баклажаны и кабачки, фаршированные булгуром

Рецепт баклажаны и кабачки, фаршированные булгуром

кабачок одна штука
баклажаны одна штука
перец болгарский красный
одна штука
лук-шалот одна штука
пшеница Булгур
100 грамм
мята
3-4 веточки
масло оливковое
смесь сухих прованских трав
по вкусу
соль
по вкусу
перец, соль
по вкусу


Рецепт — БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ С ЗАПЕЧЕННЫМИ МАКАРОНАМИ-ПАЛЬЧИКАМИ

Рецепт БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ С ЗАПЕЧЕННЫМИ МАКАРОНАМИ-ПАЛЬЧИКАМИ

На 4 персоы:
2 длинных баклажана средних размеров
80 грамм покупной пасты mezzi ditalini (пальчики) или mini penne (маленькие пенне)
1 моцарелла буфало (примерно 180 грамм
60 грамм тертого пармезана
4 помидорчика черри
1 зубчик чеснока
1 веточка петрушки
2 перышка зеленого лука
веточка мяты
щепотка свежего орегано
оливковое масло
соль, перец


Рецепт — фаршированные рулеты из баклажанов

Рецепт фаршированные рулеты из баклажанов

Баклажаны две штуки ;
Творог 150 грамм ;
Моцарелла 150 грамм ;
Мускатный орех 0.1 чайные ложки;
Лук зеленый три столовых ложки ;
Масло оливковое 1 стакан ;
Помидоры черри 400 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Сахар 0.25 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Фаршированные солёные баклажаны

Фаршированные солёные баклажаны от http://videoculinary.ru

Рецепт — Фаршированные солёные баклажаны от videoculinary.ru видеокули…


Рецепт фаршированных овощей

Рецепт фаршированных овощей

Ингредиенты для фаршированных овощей:

очищенные кедровые орехи – 150 грамм

шпинат – 1 килограмм

пармезан – 200 грамм

оливковое масло – 2-3 столовых ложки

кабачки, баклажаны, сладкий перец – по 3 штуки небольшого размера


Фаршированные баклажаны и татарское азу

 

Фаршированные баклажаны и татарское азу

 

Ингредиенты для рецепта:

Фаршированные баклажаны:

баклажаны – две-четыре штуки,

фарш (говядина вместе  со свининой) – четыреста граммов,

помидор – одна крупная штука,

лук репчатый – одна средняя головка,

чеснок – один  зубчик,

сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,

по две веточки петрушки и свежего укропа,

по вкусу майонез или сметана,

на вкус растительное масло,

по вкусу соль,

свежий молотый перец

Татарское азу:

мясо – пятьсот граммов,

лук репчатый – одна -две штуки,

огурцы соленые —  две-три штуки,

картофель – шесть-восемь штук,

чеснок – пару долек,

томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,

лавровый лист —  пару штук,

на вкус соль,

по вкусу перец

 


Рецепт «Фаршированные баклажаны». Как приготовить вкусные баклажаны, фаршированные мясом, — прекрасный рецепт.

Рецепт «Фаршированные баклажаны». Как приготовить вкусные баклажаны, фаршированные мясом, - прекрасный рецепт.

Рецепт «Фаршированные баклажаны» дает возможность просто и быстро приготовить вкуснейшее, оригинальное блюдо. Перед фаршированием баклажанов, их необходимо предварительно запечь в духовке до состояния полуготовности. Самой распространенной начинкой для баклажанов является мясо – зачастую говядина — с добавлением помидоров и лука. Можно вместо говядины брать фарш из любого другого мяса. Фаршированные баклажаны получаются невероятно вкусными, также перед непосредственным запеканием в овощи можно добавить ломтики сыра.


Фаршированные баклажаны. Рецепты приготовления вкусных и аппетитных фаршированных баклажанов.

Фаршированные баклажаны. Рецепты приготовления вкусных и аппетитных фаршированных баклажанов.

Фаршированные баклажаны. Рецепты этого превосходного блюда обычно предусматривают использование нестарых, средних по размеру, продолговатых плодов, в которых содержится немного семян. Перезревшие баклажаны содержат в себе много соланина, поэтому в пищу их употреблять не рекомендуется.


Предыдущая статьяРецепт — камбала в винном соусе, с пюре из пастернака
Следующая статьяРецепт лапши под соусом из тунца

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь