Домой Овощи баклажаны Рецепт — фаршированные баклажаны и перцы

Рецепт — фаршированные баклажаны и перцы

166
0

Ингредиенты для рецепта Фаршированные баклажаны и перцы

2 баклажана
сладкий перец
2 красных
1 стакан грецких орехов
красный лук
1 луковица
чеснок
4 зубчика
2 больших пучка кинзы и рейхана
масло растительное
соль

Как приготовить рецепт Фаршированные баклажаны и перцы?

Грецкие орехи, чеснок и зелень пропустите через мясорубку, луковицу очистите, очень мелко нарежьте, смешать с орехами, посолить и поперчить. Целый сладкий перец запекайте в духовке или под грилем до тех пор, пока кожица не обуглится, послеэтого выньте и положить в герметичный полиэтиленовый пакет на 20 мин.
После этого кожицу снять, семена удалите, и каждый перец разрежьте вдоль на 2–3 части. Баклажаны нарежьте вдоль не очень толстыми ломтиками, обжарьте в масле до готовности. дайте овощам остыть, смазать их ореховой начинкой (если она получилась слишком густой, можно добавьте немного холодной воды или гранатового сока) и свернуть в рулеты.
Поставить в прохладное место на 2–3 ч и подавать.

Рецепт фаршированные баклажаны и перцы

Предыдущая статьяРецепт — баклажановая слойка
Следующая статьяРецепт — яйца с красной икрой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь