Домой Мясные блюда курица рецепт фаршированной курицы в духовке

рецепт фаршированной курицы в духовке

180
0

Рецепт фаршированной курицы в духовке. В первую очередь из курицы вынимается мясо, затем отделяется от костей, нарубается на маленькие ксочки, перемешивается  с обжаренным луком, ветчиной, грибами, фисташками, болгарским перцем, начиняется в шкуру, зашивается и отправляется в духовку.


Рецепт фаршированной курицы в духовке. Простой и вкусный рецепт приготовления фаршированной курицы.

рецепт фаршированной курицы в духовке

Ингредиенты для рецепта Фаршированная курица

курица весом 1,5 килограмм
чернослив без косточек
100 грамм
оливки без косточек
100 грамм
зеленое яблоко одна штука
белый хлеб
2 кусочка
коньяк две столовых ложки
чай для размачивания чернослива
соль, черный молотый перец

Как приготовить рецепт Фаршированная курица?

шаг 1
Чернослив предварительно замочить в горячем крепком чае и оставьте на 1 ч. послеэтого нарежьте кусочками, поместить в сотейник. добавьте очищенные и нарезанные кубиками яблоки, оливки и коньяк, готовьте на маленьком огне 5 мин.
шаг 2
переложите смесь в миску, соединить с мелко нарезанным хлебом, солью и перцем.
шаг 3
разогрейте духовку до 200°С. Курицу вымыть, начинить подготовленной массой, скрепить брюшко зубочистками, ножки связать. Поместить на смазанный маслом противень спинкой вниз и запекайте 50 мин., время от времени поливая образующимися соками.

Рецепт фаршированная курица Рецепт фаршированная курица Рецепт фаршированная курица Рецепт фаршированная курица

Предыдущая статьяРецепт — спагетти с крабами
Следующая статьяРецепт — окрошка с квасом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь