Рецепт приготовления кролика от Юлии Высоцкой станет весьма полезным для вас. Юлия Высоцкая — профессиональный кулинар, рецепты которой отличаются изысканностью, быстротой приготовления и оригинальной подачей, и представленный сегодня вашему вниманию блюда из кролика не является исключением.
Ингредиенты для кролика в соусе с сельдереем
Кроличьи ножки: четыре штуки
Чеснок: 5 зубков.
Ворчестерский соус : три столовых ложки
Сельдерей: 2-3 стебля.
Белое вино: 1 стакан.
Перец, соль: по вкусу.
Оливковое масло : 4-5 столовых ложки
Ингредиенты для кролика в соусе с сельдереем и белым вином
1 кролик (около 2 килограмм),
по возможности уже разрезанный на 6 кусков
1 килограмм лука
1 головка чеснока
100 миллилитров оливкового масла
соль
молотый черный перец
0,2 грамм шафрана
1/4 л сухого белого вина
50 г
кролик (небольшой) одна штука
лук репчатый
1 луковица
морковь одна штука
сельдерей стебель одна штука
чеснок
2 зубчика
помидор одна штука
маслины без косточек
зелень (петрушка, кинза, укроп, или всех трав понемногу)
1 пучок
вино красное
1/2 л
говяжий бульон
немного
масло оливковое
перец
по вкусу
соль
по вкусу
, которые для украшения салата , отложить. Из листов капусты или салата сделайте «поляну», украсьте зеленью петрушки. Остальные компоненты смешать, заправьте майонезом и выложите на тарелку, придав форму кролика.
Яичным белком покрываем сверху, это будет «шубка». С тертого сыра – пятнышка на шубке. Из маслин – глазки и нос. Для «ушек» выберите два маленькие листа пекинской капусты и красиво их заверните, чтобы выглядело как у настоящего зверька.
Такой вот получился «Новогодний кролик».
Оригинальный рецепт на shate.ru
Если у вас появилось желание приготовить кролика – предлагаем отличный рецепт для этого.
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме рецепт приготовления кролика от юлии высоцкой – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!