Ребра свиные. Рецепт приготовления. Рекомендуем вам попробовать приготовить свиные ребрышки по – баварски. Для этого рецепта необходимо очень небольшой набор продуктов: свиные ребрышки, как основной ингредиент, соль и перец, лавровый листок, немного светлого меда и домашней горчицы.
Ребра свиные. Рецепт.
на 5 литров воды
мясо — 600-700 грамм (лучше свиные ребрышки),
картофель — 2-3 штук
свекла — 1 небольшая штука,
лук репчатый — две штуки
морковь — две штуки
томатная паста — 2 столовых ложки,
помидоры — 2-3 штук
болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) — одна штука
капуста,
зелень,
маленький кусочек старого сала,
1 зубчик чеснока,
соль
600-700 граммов мясо — 600-700 грамм (лучше свиные ребрышки) 2-3 штуки картофель 1 штука свекла 2 штуки лук репчатый 2 штуки морковь 2 столовые ложки томатная паста 2-3 штуки помидоры 1 штука болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) 1 по вкусу капуста 1 по вкусу зелень 1 штука маленький кусочек старого сала 1 штука зубчик чеснока 1 по вкусу соль 5 литров вода
Ингредиенты:
3 картошки,
заправка (томаты, морковка, красный перец),
один буряк,
свиные ребрышки,
лавровый лист,
соль,
3-4 горошка черного перца,
столовая ложка сахара,
100 грамм цветной капусты,
томатная паста,
одна луковица,
1,5 литра воды,
один зубчик чеснока,
подсолнечное масло.
копченые свиные ребрышки
1,5 килограмм
сухой горох
2 стакана
картофель четыре штуки
средняя морковь три штуки
средние луковицы две штуки
сельдерей (корень)
250 грамм
паста томатная две столовых ложки
лист лавровый одна штука
перец черный
8 горошин
перец душистый горошком
4 горошины
соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Для тостов:
хлеб для тостов
8 кусков
чеснок
4 зубчика
масло оливковое четыре столовых ложки
квашеная капуста 250 грамм
свиные ребра 300 грамм
картофель 4-5 штук
лук репчатый одна штука
морковь одна штука
вода фильтрованная 2 л
грибы лесные (любые) 150 грамм
соль, перец по вкусу
масло растительное две столовых ложки
сметана и зелень для подачи
Ингредиенты
Свиные ребрышки
500 грамм
Капуста
250 грамм
Картофель
450 грамм
Морковь
100 грамм
Лук
100 грамм
Чеснок
1 зуб
Соль
1 ч л
Перец
1 ч л
Лавровый лист
3 г
свиные ребрышки с мясом
квашеная капуста
картошка
морковь
лук
пшено
помидор
На 3 литра воды:
Свиные ребрышки 300 грамм
Рис 100 грамм
Огурец соленый
Морковь одна штука средняя),
Картофель четыре штуки средний),
Лук репчатый одна штука
Соль, перц черный горошком 5-7 штук лавровый лист укроп
Мясо (говядина, свинина, курица) — 2 килограмм
Ребрышки свиные (копченые) — 200-300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Картофель
Рис — 0,5 стак.
Орехи грецкие — 1 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Паста томатная — две столовых ложки
Ребрышки 2 килограмм ;
Лук репчатый четыре штуки ;
Кефир 500 миллилитров ;
Сахар 1.5 чайные ложки;
Соль, перец одна чайная ложка ;
300 граммов свинина 1 штука яйцо по вкусу сухари по вкусу соль, перец
Ребра (говяжьи, свиные, бараньи — любые)
Картофель
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Специи (в данном случае для говядины)
свинина (ребрышки)
1 килограмм
измельченная мякоть томатов
500 грамм
абрикосовое варенье три столовых ложки
соус соевый две столовых ложки
херес
6 столовых л.
сок 1 лимона
масло растительное четыре столовых ложки
соль
по вкусу
Ребра свиные (приблизительно 600 грамм — шесть штук
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Масло растительное (любое) — две столовых ложки
Уксусная эссенция (или лимонный сок) — 0.5 чайные ложки
Лавровый лист — одна штука
Куркума (молотая) — одна чайная ложка
Карри — 0.5 чайные ложки
Кориандр (молотый) — 0.5 чайные ложки
Имбирь (молотый) — 1/3 чайные ложки
Перец душистый — 1/4 чайные ложки
Перец черный (молотый, по вкусу) — 1/3 чайные ложки
Соль (во вкусу) — одна чайная ложка
1,6 килограмм свиных ребрышек
Для соуса барбекю:
1 небольшая луковица
2 дольки чеснока
400 грамм кленового сиропа две чайных ложкисоли
160 грамм кетчупа
6 столовых л. белого винного уксуса четыре чайных ложкигорчичного порошка
Свежeмолотый перец
Немного вустерского соуса (кисло-сладкий соус на основе уксуса, сахара и рыбы)
Ингредиенты:
Около 2 килограмм мясных свиных ребрышек (в идеале с небольшим количеством жирка)
Лук репчатый одна штука
Чеснок 5 зубков
Лавровый лист две штуки
Вино красное сухое 300 миллилитров
Тмин 1 горсть
Ребра свиные 1 килограмм
Соль по вкусу
Болгарский перец две штуки
Цуккини одна штука
Фенхель одна штука
Масло оливковое 50 миллилитров
Помидоры в собственном соку 400 грамм
Томатная паста 2 столовые ложки
Мед 50 грамм
Лук репчатый одна штука
Морковь одна штука
Корень сельдерея 100 грамм
Корень имбиря 2 см
Соевый соус 50 миллилитров
Соль, перец по вкусу
кетчуп
100 миллилитров
синина (ребра)
1,5 килограмм
соус соевый
150 миллилитров
горчица две столовых ложки
сахар коричневый две столовых ложки
перец черный свежемолотый
по вкусу
Ингредиенты
1,6 килограмм свиных ребрышек
Для соуса «барбекю»:
1 небольшая луковица
2 дольки чеснока
400 грамм кленового сиропа две чайных ложкисоли
160 грамм кетчупа
6 столовых л. белого винного уксуса четыре чайных ложкигорчичного порошка
Свежeмолотый перец
Немного вустерского соуса (кисло-сладкий соус на основе уксуса, сахара и рыбы)
Свинные ребра две штуки
Соус барбекю 1 стакан
Специи к мясу 1 стакан
Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов на тему ребрышки свиные рецепт – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!