Рецепт приготовления жульена. Как приготовить жульен с крабами?
|
500 грамм крабового мяса |
Торт колбаска. Рецепт торта из сладкой колбаски. Как приготовить сладкую колбаску?
|
Печенье (для шоколадного слоя, у меня кокосовое) — 200 грамм |
Рецепт — ватрушки с ягодами и творогом (тесто в хлебопечке)
: |
Рецепт — клубничные вареники
Яйцо — одна штука |
Как сделать шоколадную глазурь для торта. Рецепт приготовления вкусной глазури для шоколадного торта.
на 12 порций) |
Карамель для торта в домашних условиях. Рецепты приготовления карамели для тортов.
Для начинки |
Как приготовить марципан для торта. Рецепт приготовления марципановой массы для торта.
Для коржей: |
Рецепт — пирог медовый
20 порций) |
Как сделать глазурь для пряников. Рецепт приготовления глазури для пряников и печений.
На десять штук |
Рецепт — пирожные Pунеберга
Масло сливочное (комнатной температуры) — 150 грамм |
Рецепт — пирожки от Крестной (с фото)
Ингредиенты на тесто: |
Рецепт — пончики Берлинер
Вода ( 156 грамм |
Рецепт — булочки с корицей
Мука пшеничная 1.5 килограмм ; |
Рецепт — тесто для лазаньи
600 грамм муки твердых сортов пшеницы |
Рецепт — тесто для пасты
мука 4 стакана ( 500 грамм |
Рецепт — ватрушки с ягодами и творогом (тесто в хлебопечке)
: |
Манты. Как лепить розочкой манты? Красивые и вкусные манты
Фарш : свинина +говядина или (любимый фарш) 500 грамм |
Рецепт — манты в духовке
Тесто: |
Как приготовить сочного гуся в духовке. Рецепты блюд из гуся.
Ингредиенты: |
Рецепт — хачапури по-аджарски
Для теста: |