Домой Tagmap кабачки шампиньоны и перец на гриле

кабачки шампиньоны и перец на гриле

128
0

 кабачки шампиньоны и перец на гриле

Рецепт — тефтелей с макаронами и соусом

Рецепт тефтелей с макаронами и соусом

500 граммов говяжий фарш 1 штука кабачок тертый 1 штука морковь тертая 1 штука лук тертый 4 штуки шампиньоны тертые 2 столовые ложки сыр пармезан тертый 800 граммов сыр по вкусу соль, перец 375 граммов макароны по вкусу петрушка по вкусу томатный соус


Рецепт — шашлык из овощей

Рецепт шашлык из овощей

Помидоры шесть штук ;
Лук репчатый четыре штуки ;
Баклажаны одна штука ;
Кабачки две штуки ;
Перец болгарский три штуки ;
Шампиньоны десять штук ;
Масло оливковое 1 стакан ;
Лимон одна штука ;
Сахар одна столовая ложка ;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт — овощное рагу

Рецепт овощное рагу

Морковь одна штука ;
Стебель сельдерея одна штука ;
Лук репчатый одна штука ;
Шампиньоны 250 грамм ;
Помидоры четыре штуки ;
Кукуруза 1 стакан ;
Фасоль 1 банка ;
Перец красный, молотый 0.5 столовых ложки ;
Базилик одна чайная ложка ;
Томатный соус 150 грамм ;
Сок томатный 150 миллилитров ;
Соль одна чайная ложка ;


Рецепт — овощное рагу с грибами

Рецепт овощное рагу с грибами

2 небольших кабачка
500-600 грамм шампиньонов
3 сладких разноцветных болгарских перца
2-3 средних луковицы
1 морковь
2-3 крупных спелых помидора или 200-250 грамм томатной пасты одна чайная ложка приправы Прованские травы
щепотка сахара; соль и смесь молотых перцев по вкусу
растительное масло для жарки


Рецепт — овощи на гриле

Рецепт овощи на гриле

Кабачки 300 грамм Помидоры красные 300 грамм
Шампиньоны 200 грамм Перец сладкий желтый одна штука
Перец сладкий красный (паприка) одна штука Соль ? ч.л.
Оливковое масло 20 Мл


Рецепт — салат из овощей-гриль и языка

Рецепт салат из овощей-гриль и языка

Отварной язык, порезанный ломтиками (копченая утиная грудка)
1 красный перец
2 баклажана
2 небольших кабачка (или цуккини)
200 грамм шампиньонов
30 миллилитров оливкового масла
Салат беби-микс одна столовая ложка густого бальзамического уксусa с манго и чили.


Рецепт — лосось на гриле по-глостерширски

Рецепт лосось на гриле по-глостерширски

для гарнира
брокколи
300 грамм
кабачки цукини
300 грамм
шампиньоны
200 грамм
морковь
300 грамм
лимон, только сок одна штука
картофель крупный, в кожуре три штуки
петрушка
15 грамм
укроп
15 грамм
для лосось-гриля
лосось охлажденный
400-440 грамм
соль
5 грамм
белый перец свежемолотый
2 грамм
для соуса
мука
20 грамм
масло сливочное
20 грамм
белое вино или шампанское
200 миллилитров
сливки взбитые
200 грамм
красная икра
20 г


Рецепт — тефтелей с макаронами и соусом

Рецепт тефтелей с макаронами и соусом

500 граммов говяжий фарш 1 штука кабачок тертый 1 штука морковь тертая 1 штука лук тертый 4 штуки шампиньоны тертые 2 столовые ложки сыр пармезан тертый 800 граммов сыр по вкусу соль, перец 375 граммов макароны по вкусу петрушка по вкусу томатный соус


Рецепт — запеченные овощи в томатном желе

Рецепт запеченные овощи в томатном желе

Баклажаны 600 грамм Оливковое масло 60 миллилитров
Соль морская одна чайная ложка Кабачки 600 грамм
Шампиньоны 200 грамм Желатин 12 грамм
Томатный сок 600 миллилитров Лаймовый сок 30 миллилитров
Перец черный молотый ? ч.л.


Рецепт — лазанья с индейкой и овощами

Рецепт лазанья с индейкой и овощами

Листы лазаньи 12 штук ;
Фарш 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Перец болгарский одна штука ;
Шампиньоны 500 грамм ;
Чеснок 3 зубчика ;
Кабачки одна штука ;
Брокколи 200 грамм ;
Морковь одна штука ;
Базилик две чайных ложки;
Рикотта 150 грамм ;
Шпинат 0.5 пучка ;
Моцарелла 1 стакан ;
Пармезан две столовых ложки ;
Мускатный орех 1 щепотка ;
Томатный соус 200 миллилитров ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — кабачки, фаршированные козьим сыром

Рецепт кабачки, фаршированные козьим сыром

свежий творожный козий сыр
200 грамм
небольшие кабачки шесть штук
шампиньоны
500 грамм
лук крупный одна штука
чеснок
2 зубчика
помидор одна штука
масло растительное одна столовая ложка
длиннозерный рис
160 грамм
петрушка
3 веточки
соль
по вкусу


Рецепт — вегетарианские фаршированные перцы

Рецепт вегетарианские фаршированные перцы

Перец болгарский шесть штук ;
Рис 80 грамм ;
Кабачки одна штука ;
Лук репчатый одна штука ;
Шампиньоны 200 грамм ;
Помидоры четыре штуки ;
Шпинат 0.5 пучка ;
Чеснок 2 зубчика ;
Петрушка три столовых ложки ;
Сыр твердый две столовых ложки ;
Орегано 0.5 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — кабачки, фаршированные козьим сыром

Рецепт кабачки, фаршированные козьим сыром

свежий творожный козий сыр
200 грамм
небольшие кабачки шесть штук
шампиньоны
500 грамм
лук крупный одна штука
чеснок
2 зубчика
помидор одна штука
масло растительное одна столовая ложка
длиннозерный рис
160 грамм
петрушка
3 веточки
соль
по вкусу


Рецепт — тефтелей с макаронами и соусом

Рецепт тефтелей с макаронами и соусом

500 граммов говяжий фарш 1 штука кабачок тертый 1 штука морковь тертая 1 штука лук тертый 4 штуки шампиньоны тертые 2 столовые ложки сыр пармезан тертый 800 граммов сыр по вкусу соль, перец 375 граммов макароны по вкусу петрушка по вкусу томатный соус


Рецепт — лазанья с индейкой и овощами

Рецепт лазанья с индейкой и овощами

Листы лазаньи 12 штук ;
Фарш 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Перец болгарский одна штука ;
Шампиньоны 500 грамм ;
Чеснок 3 зубчика ;
Кабачки одна штука ;
Брокколи 200 грамм ;
Морковь одна штука ;
Базилик две чайных ложки;
Рикотта 150 грамм ;
Шпинат 0.5 пучка ;
Моцарелла 1 стакан ;
Пармезан две столовых ложки ;
Мускатный орех 1 щепотка ;
Томатный соус 200 миллилитров ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — кабачковая фитнесс — «лазанья»

Рецепт кабачковая фитнесс - 'лазанья'

Кабачок — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — две штуки
Шампиньоны (свежие) — 50 грамм
Базилик (или зелень петрушки, 1-2 веточки)
Йогурт (натуральный или молоко) — 120 грамм
Мука кукурузная (или пшеничная) — 1-2 чайные ложки
Сыр твердый (типа «пармезан») — 60 грамм
Соль (по вкусу)
Масло оливковое — 1-2 столовых ложки
Перец (по вкусу)


Рецепт овощных оладий с шампиньонами

Рецепт овощных оладий с шампиньонами


Ингредиенты для овощных оладий с шампиньонами:

кабачки или цукини — 250-300 грамм

мука – 40 грамм

натертый сыр твёрдых сортов — 40 грамм

шампиньоны – 6-8 штук

одна крупная морковь

одно яйцо


Фаршированные баклажаны и татарское азу

 

Фаршированные баклажаны и татарское азу

 

Ингредиенты для рецепта:

Фаршированные баклажаны:

баклажаны – две-четыре штуки,

фарш (говядина вместе  со свининой) – четыреста граммов,

помидор – одна крупная штука,

лук репчатый – одна средняя головка,

чеснок – один  зубчик,

сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,

по две веточки петрушки и свежего укропа,

по вкусу майонез или сметана,

на вкус растительное масло,

по вкусу соль,

свежий молотый перец

Татарское азу:

мясо – пятьсот граммов,

лук репчатый – одна -две штуки,

огурцы соленые —  две-три штуки,

картофель – шесть-восемь штук,

чеснок – пару долек,

томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,

лавровый лист —  пару штук,

на вкус соль,

по вкусу перец

 


Рецепт «Фаршированные баклажаны». Как приготовить вкусные баклажаны, фаршированные мясом, — прекрасный рецепт.

Рецепт «Фаршированные баклажаны». Как приготовить вкусные баклажаны, фаршированные мясом, - прекрасный рецепт.

Рецепт «Фаршированные баклажаны» дает возможность просто и быстро приготовить вкуснейшее, оригинальное блюдо. Перед фаршированием баклажанов, их необходимо предварительно запечь в духовке до состояния полуготовности. Самой распространенной начинкой для баклажанов является мясо – зачастую говядина — с добавлением помидоров и лука. Можно вместо говядины брать фарш из любого другого мяса. Фаршированные баклажаны получаются невероятно вкусными, также перед непосредственным запеканием в овощи можно добавить ломтики сыра.


Предыдущая статьяРецепт — креветки заливные
Следующая статьяторт печенье творог желатин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь