Рецепт — тефтелей с макаронами и соусом
500 граммов говяжий фарш 1 штука кабачок тертый 1 штука морковь тертая 1 штука лук тертый 4 штуки шампиньоны тертые 2 столовые ложки сыр пармезан тертый 800 граммов сыр по вкусу соль, перец 375 граммов макароны по вкусу петрушка по вкусу томатный соус |
Рецепт — шашлык из овощей
Помидоры шесть штук ; |
Рецепт — овощное рагу
Морковь одна штука ; |
Рецепт — овощное рагу с грибами
2 небольших кабачка |
Рецепт — овощи на гриле
Кабачки 300 грамм Помидоры красные 300 грамм |
Рецепт — салат из овощей-гриль и языка
Отварной язык, порезанный ломтиками (копченая утиная грудка) |
Рецепт — лосось на гриле по-глостерширски
для гарнира |
Рецепт — тефтелей с макаронами и соусом
500 граммов говяжий фарш 1 штука кабачок тертый 1 штука морковь тертая 1 штука лук тертый 4 штуки шампиньоны тертые 2 столовые ложки сыр пармезан тертый 800 граммов сыр по вкусу соль, перец 375 граммов макароны по вкусу петрушка по вкусу томатный соус |
Рецепт — запеченные овощи в томатном желе
Баклажаны 600 грамм Оливковое масло 60 миллилитров |
Рецепт — лазанья с индейкой и овощами
Листы лазаньи 12 штук ; |
Рецепт — кабачки, фаршированные козьим сыром
свежий творожный козий сыр |
Рецепт — вегетарианские фаршированные перцы
Перец болгарский шесть штук ; |
Рецепт — кабачки, фаршированные козьим сыром
свежий творожный козий сыр |
Рецепт — тефтелей с макаронами и соусом
500 граммов говяжий фарш 1 штука кабачок тертый 1 штука морковь тертая 1 штука лук тертый 4 штуки шампиньоны тертые 2 столовые ложки сыр пармезан тертый 800 граммов сыр по вкусу соль, перец 375 граммов макароны по вкусу петрушка по вкусу томатный соус |
Рецепт — лазанья с индейкой и овощами
Листы лазаньи 12 штук ; |
Рецепт — кабачковая фитнесс — «лазанья»
Кабачок — две штуки |
Рецепт овощных оладий с шампиньонами
Ингредиенты для овощных оладий с шампиньонами:
кабачки или цукини — 250-300 грамм
мука – 40 грамм
натертый сыр твёрдых сортов — 40 грамм
шампиньоны – 6-8 штук
одна крупная морковь
одно яйцо
Фаршированные баклажаны и татарское азу
Ингредиенты для рецепта:
Фаршированные баклажаны:
баклажаны – две-четыре штуки,
фарш (говядина вместе со свининой) – четыреста граммов,
помидор – одна крупная штука,
лук репчатый – одна средняя головка,
чеснок – один зубчик,
сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,
по две веточки петрушки и свежего укропа,
по вкусу майонез или сметана,
на вкус растительное масло,
по вкусу соль,
свежий молотый перец
Татарское азу:
мясо – пятьсот граммов,
лук репчатый – одна -две штуки,
огурцы соленые — две-три штуки,
картофель – шесть-восемь штук,
чеснок – пару долек,
томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,
лавровый лист — пару штук,
на вкус соль,
по вкусу перец
Рецепт «Фаршированные баклажаны». Как приготовить вкусные баклажаны, фаршированные мясом, — прекрасный рецепт.
Рецепт «Фаршированные баклажаны» дает возможность просто и быстро приготовить вкуснейшее, оригинальное блюдо. Перед фаршированием баклажанов, их необходимо предварительно запечь в духовке до состояния полуготовности. Самой распространенной начинкой для баклажанов является мясо – зачастую говядина — с добавлением помидоров и лука. Можно вместо говядины брать фарш из любого другого мяса. Фаршированные баклажаны получаются невероятно вкусными, также перед непосредственным запеканием в овощи можно добавить ломтики сыра.