Ингредиенты для рецепта Салат из овощей-гриль и языка
Отварной язык, порезанный ломтиками (копченая утиная грудка)
1 красный перец
2 баклажана
2 небольших кабачка (или цуккини)
200 грамм шампиньонов
30 миллилитров оливкового масла
Салат беби-микс одна столовая ложка густого бальзамического уксусa с манго и чили.
Как приготовить рецепт Салат из овощей-гриль и языка?
1. Заранее сделайте заправку для салата, смешав масло и бальзамический уксус.
2. Баклажаны и кабачки порежьте кружочками, перец крупными кубиками. Овощи обжарьте на сковороде-гриль. выложите в термомиску, сохраняющую тепло, или в другое место, чтобы сохранить овощи теплыми.
3. Шампиньоны порежьте пластинами и поджарить на обычной сковороде. Также сохранять их теплыми.
4. Язык тоже слегка поджарить на сковороде-гриль или прогреть его в бульоне.
5. На порционные тарелки выложите салат, язык, на него овощи-гриль, послеэтого шампиньоны. заправьте соусом, посолить, поперчить.
КСТАТИ: уваренный с фруктами бальзамический уксус очень густой и скорее похож на крем. Вкус приятный, кисло-сладкий, с остринкой.