Домой Tagmap торт печенье творог желатин

торт печенье творог желатин

154
0

 торт печенье творог желатин

Рецепт — шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем

Рецепт шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем

Масло сливочное — 75 грамм
Печенье (сухое ) — 150 грамм
Какао-порошок — одна столовая ложка
Корица — 1/2 чайные ложки
Шоколад горький (использовала 150 грамм — 275 грамм
Творог (жирный) — 675 грамм
Яйцо — две штуки
Крахмал — три столовых ложки
Мед — три столовых ложки
Сливки жирные (заменила на сметану) — 285 миллилитров
Варенье (вишнёвое) — 200 г


Рецепт — торт «Снежность»

Рецепт торт 'Снежность'

Корж
Яйцо одна штука
Маргарин 100 грамм
Сахар 0,5 стакана
Разрыхлитель одна чайная ложка
мука 1 стакан
Основа
желатин 30 грамм
творог мягкий 500 грамм
сахар 1 стакан
варенец (у меня активия питьевая) 1 стакан
яблоко одна штука
груша одна штука
Украшение
апельсин одна штука
киви одна штука
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — пирожное творожно-карамельное

Рецепт пирожное творожно-карамельное

Печенье (типа «Юбилейного», рассыпчатое, молотое в крошку) — 3-3,5 стак.
Сливки (10%, можно молоко, все пастеризованное, это обязательно) — 500 миллилитров
Ряженка (или кефир) — 500 миллилитров
Ванилин
Соль (обязательно, для вкусового баланса) — 1/4 чайные ложки
Масло сливочное — 60-70 грамм
Сахар (примерно 125 грамм — пять столовых ложек
Мармелад (малиновый, любой другой с кислинкой) — 300 грамм
Вода — 5-6 столовых л.
Шоколад молочный (+ молоко + масло, для глазури, по желанию) — 20-30 г


Рецепт — торт «Наполеон»

Рецепт торт 'Наполеон'

Корж (слоеный для наполеона)
Молоко — 1 л
Сахар — 1 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 1, 5 стак.
Ванильный сахар — 2 пакет.
Масло сливочное — 250 грамм
Соль


Рецепт чизкейка с хурмой

Рецепт чизкейка с хурмой

Ингредиенты для чизкейка с хурмой:

сливочное масло – 80 грамм

сок лимона – две столовых ложки

сдобное печенье – 125 грамм

яйца – две штуки

крупная хурма – две штуки

сливки жирностью 35% – половина стакана


Выпечка из ряженки. Выпечка вкусного торта с ряженкой и малиной

Рецепт - Торт с ряженкой и малиной

Выпечка из ряженки получается очень нежной и пышной. С ряженкой можно приготовить множество разнообразных выпечек, которые станут прекрасным угощением для вашего стола, и примером могут послужить подобранные рецепт с фото и видео-рецепт в этой статье.

Классическое овсяное печенье без добавок — 500 грамм

Малина – один килограмм

Густая ряженка — 500 миллилитров

Жирный творог — 300 грамм

Мелкий коричневый сахар – один стакан

Ванильный сахар – одна столовая ложка

Любые ягоды для украшения


Предыдущая статьякабачки шампиньоны и перец на гриле
Следующая статьяРецепт — а-ля жаркое в рукаве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь