Домой Мясные блюда гриль Рецепт — овощи на гриле

Рецепт — овощи на гриле

125
0

Ингредиенты для рецепта Овощи на гриле

Кабачки 300 грамм Помидоры красные 300 грамм
Шампиньоны 200 грамм Перец сладкий желтый одна штука
Перец сладкий красный (паприка) одна штука Соль ? ч.л.
Оливковое масло 20 Мл

Как приготовить рецепт Овощи на гриле?

Вымойте овощи и обсушите их. Для приготовления на гриле нужно брать молодые кабачки, сочный перец и небольшие крепкие помидоры. Хорошо получаются и шампиньоны. Молодые кабачки нарежьте поперек на 3-4 части, перец очистите от сердцевины и разрежьте вдоль на 2 части. Помидоры и грибы готовьте целиком.
Наденьте овощи и грибы на шампуры, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Обжаривайте над углями, периодически поворачивая, 5-7 минут. Овощи должны немного обжарьтеся, но остаться сочными и немного твердыми внутри.

Рецепт овощи на гриле

Предыдущая статьявареники с вишней и крахмалом на пору
Следующая статьяРецепт приготовления спаржи зеленой. Вкусная спаржа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь