Домой Tagmap вкусные рецепты из вешенки

вкусные рецепты из вешенки

79
0

 вкусные рецепты из вешенки

Рецепт кружевных блинчиков на молоке.

Рецепт кружевных блинчиков на молоке.

Мука — 300 грамм
Молоко — 300 миллилитров
Сахар — две столовых ложки
Соль — одна чайная ложка (неполная)
Яйца — три штуки
Вода — 200 миллилитров
Дрожжи сухие — 1 пакетик
Масло растительное — 6 столовых л.


Рецепт — желтый вегетарианский борщ с фиолетовой картошкой

Рецепт желтый вегетарианский борщ с фиолетовой картошкой

Свекла (желтая) — две штуки
Морковь (желтая) — две штуки
Помидор (желтые, небольшие, «виноградные» помидоры) — пять штук
Перец сладкий желтый — одна штука
Картофель (фиолетовый, можно белый или другой) — две штуки
Капуста белокочанная (небольiого размера) — 1/4 вилок
Фасоль (белая, консервированная или чашка свежей) — 1 бан.
Масло оливковое
Лимон
Чеснок
Соль


Рецепт — постный борщ с грибами и стручковой фасолью

Рецепт постный борщ с грибами и стручковой фасолью

Свекла (сырая + отварная — одна штука
Морковь — одна штука
Сельдерей (корневой) — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Перец болгарский — одна штука
Томатная паста — 1,5 столовых ложки
Картофель — четыре штуки
Опята (замороженные) — 100 грамм
Фасоль (стручковая замороженная) — 100 грамм
Капуста белокочанная — 150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Зелень (петрушка и укроп) — 0,5 пуч.
Масло растительное (для жарки, с запахом)
Уксус — одна чайная ложка
Сахар (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Рецепты начинок для тарталеток с фото. Какие начинки можно использовать для тарталеток?

Рецепты начинок для тарталеток с фото. Какие начинки можно использовать для тарталеток?

   

Мука (для теста) — 170 грамм
Маргарин (для теста) — 40 грамм
Молоко (для теста) — 40 грамм
Яйцо (для теста, яичный желток) — одна штука
Сахар (для теста) — одна чайная ложка
Соль (для теста)
Курица (отварная, для начинки) — 200 грамм
Сыр (для начинки) — 100 грамм
Майонез (для начинки) — четыре столовых ложки
Мускатный орех (для начинки)
Зелень (для украшения)
Маслины (для украшения)
Оливки (для украшения)


Рецепт — щи наваристые

Рецепт щи наваристые

Капуста свежая 300 грамм
Грибы свежие 400 грамм
Картофель две штуки
Лук репчатый две штуки
Морковь одна штука
Мясной бульон
Томат-паста одна столовая ложка
Сметана по вкусу
Зелень по вкусу
Соль и перец по вкусу
Свиное сало 100 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
«Молоко парное»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба
Бифштекс из кинофильма «Человек с бульвара Капуцинов».


Рецепты с савойской капустой. Блюда из савойской капусты. Вкусные блюда

Рецепты с савойской капустой. Блюда из савойской капусты. Вкусные блюда

:
Савойская капуста — 150 грамм
Помидор — 50 грамм
Мясо — 60 грамм
Кости — 100 грамм
Морковь — 20 грамм
Репа — 15 грамм
Корень петрушки — 5 грамм
Лук репчатый — 20 грамм
Лук-порей — 10 грамм
Мука — 5 грамм
Масло топленое — 10 грамм
Сметана — 10 грамм
Лавровый лист — 2– три штуки
Черный перец горошком — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу


Рыба стерлядь. Рецепты блюд из рыбы стерлядь. Вкусные рыбные блюда

Рыба стерлядь. Рецепты блюд из рыбы стерлядь. Вкусные рыбные блюда

   

600-900 грамм ершей, окуней и сига (или одна курица); 100 грамм корешков петрушки и сельдерея; 2 небольших пучка зеленого лука; 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист; 50 грамм паюсной икры (или 2-3 яичных белка); 0,5 лимона; пучок зеленого укропа; 0,5 бутылки сухого шампанского


Как приготовить речного окуня? Вкусный речной окунь и рецепты блюд из него

Как приготовить речного окуня? Вкусный речной окунь и рецепты блюд из него

   

речной окунь четыре штуки
картофель четыре штуки
морковь одна штука
лук одна штука
зелень пучок
соль, перец по вкусу


Рецепт салата с копченой скумбрией. Как приготовить салат из копченной скумбрии?

Рецепт салат из чечевицы с копченой рыбой

Чечевица зеленая 200 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Морковь 150 грамм Сельдерей стеблевой 50 грамм
Растительное масло 90 миллилитров Уксус бальзамический 1 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Петрушка 70 грамм Хрен корневой 5 грамм
Палтус 150 грамм Пикша 130 грамм
Сельдь 100 грамм Салат зеленый 300 г


Рецепт — тосты с креветками

Рецепт тосты с креветками

Ингредиенты :
6 ломтиков белого хлеба, корку зрезают и разрежьте на квадраты,
350 грамм очищенных креветок,
1/4 пекинской капусты, измельчите, две штуки зеленого лука, нарежьте,
2 ч. ложки тертого имбиря, одна столовая ложка кунжутного масла, одна столовая ложка рисового вина или хереса,
1 яйцо, взбивают, две столовых ложки кинзы, нарежьте,
2 ч. ложки кукурузного крахмала,
700 миллилитров растительного масла, или столько, сколько необходимо для фритюра.


Рецепты салатов с морепродуктами с фото. Вкусные салаты с морепродуктами

Рецепты салатов с морепродуктами с фото. Вкусные салаты с морепродуктами

   

Ингредиенты:
300 грамм малосольной семги
? банки красной икры
150 грамм креветок в рассоле
1 упаковка крабовых палочек
1 маленькая баночка консервированной кукурузы
150 грамм твердого сыра
2 столовые ложки вареного риса
6 яиц
1 кочан салата Айсберг
1 пучок зеленого лука
Майонез , соль, молотый черный перец


Рецепт — лимонное желе-варенье

Рецепт лимонное желе-варенье

Лимон — семь штук
Сахар — 1.2 килограмм
Вода — 1 л
Ванильный сахар — 1 пакет.


Рецепт — апельсиновое варенье

Рецепт апельсиновое варенье

Апельсин (отлично подходят красные) — 2 килограмм
Лимон — три штуки
Сахар — 1 килограмм
Вода — 400 г


Блюда из нута. Рецепты вкусных блюд с нутом. Что можно приготовить из нута?

Блюда из нута. Рецепты вкусных блюд с нутом. Что можно приготовить из нута?

   

Нут (турецкий горох) 150 грамм Баранья нога 800 грамм
Соль 1.5 чайные ложкиЗира (кумин) ? ч.л.
Морковь 100 грамм Сельдерей стеблевой 100 грамм
Мята сушеная две чайных ложки


Рецепт — шашлык из свининки

Рецепт шашлык из свининки

Свинина — 5 килограмм
Лук репчатый — 6-8 штук
Лимон — одна штука
Вода газированная (минеральная; надо столько, чтобы закрыла мясо, сверху крышку и груз)


Рецепт — «Хитрые» отбивные

Рецепт 'Хитрые' отбивные

Мясо (свинина или говядина) — 500-700 грамм
Перец болгарский (разноцветный) — 2-3 штук
Грибы (свежие, лучше опята. У меня маринованные, 200 грамм — 300 грамм
Сыр твердый — 150-170 грамм
Чеснок — 3-4 зуб.
Майонез — 2-3 столовых ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лук репчатый — 2-3 штук
Лимон (сок) — 0,5 шт


Рецепт — грибной гуляш в хлебных тарелочках

Рецепт грибной гуляш в хлебных тарелочках

Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные ) — девять штук
Морковь (для гуляша) — одна штука
Лук репчатый (для гуляша, крупный) — одна штука
Сок томатный (для гуляша) — 170 миллилитров
Мука пшеничная (для гуляша 1.5 столовых ложки для теста 270 грамм — 300 грамм
Соль (по вкусу)
Лавровый лист (для гуляша) — 2-3 штук
Перец черный (горошком, для гуляша) — 3-4 штук
Орегано (по вкусу)
Вода (для теста) — 160 миллилитров
Масло растительное (для теста 25 миллилитров для обжаривания овощей 25 миллилитров — 50 миллилитров
Крупа манная (для теста) — 0.5 столовых ложки
Дрожжи (сухие, для теста) — 0.5 чайные ложки


Фаршированная куриная грудка. Рецепиты приготовления куриной грудки, фаршированной овощами или фруктами.

Рецепт куриная грудка, фаршированная крабовым мясом

Филе куриное (куро-грудь, 2 половинки) — 280 грамм
Крабовое мясо (мелко порубить, можно замените на крабовые палочки) — 130 грамм
Яйцо (хорошо перемешайте желток с белком до однородной массы) — одна штука
Специи (соль, перец, лимонный сок одна столовая ложка по вкусу — маринад)
Масло подсолнечное (или оливковое, большая ложка) — 20 грамм
Укроп (порубить мелко, по вкусу) — одна чайная ложка


Рулет из кролика. Рецепты вкусных рулетов из кроличьего мяса

Рецепт рулет из кролика

1 килограмм филе кролика
100 грамм сушеных помидоров в масле одна столовая ложка овощного бульона одна столовая ложка розового сухого вина
лук репчатый
1 луковица две столовых ложки семян фенхеля
6 ломтиков бекона
по 1 пучку тимьяна и майорана
1 веточка розмарина
масло оливковое две столовых ложки
соль


Рецепт — квашеные огурцы

Рецепт квашеные огурцы

Огурец (свежие, средние) — 6 килограмм
Укроп (зонтики)
Хрен (корень и листья)
Вишня (листья средние) — четыре штуки
Лист (дуба; листья средние) — 2-3 штук
Лист смородиновый (листья средние) — пять штук
Соль


Предыдущая статьяКапуста квашеная со свеклой быстрого приготовления. Рецепт приготовления вкусной квашеной капусты.
Следующая статьяпальчики с орехами с дрожжевого слоеного теста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь