Домой Первые блюда Рецепт — щи наваристые

Рецепт — щи наваристые

166
0

Ингредиенты для рецепта Щи наваристые

Капуста свежая 300 грамм
Грибы свежие 400 грамм
Картофель две штуки
Лук репчатый две штуки
Морковь одна штука
Мясной бульон
Томат-паста одна столовая ложка
Сметана по вкусу
Зелень по вкусу
Соль и перец по вкусу
Свиное сало 100 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
«Молоко парное»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба
Бифштекс из кинофильма «Человек с бульвара Капуцинов».

Как приготовить рецепт Щи наваристые?

Щи да каша- пища наша.»
Как же без щей,без них никуда!
Вот и я сварила щи наваристые , грибные!
Конечно может не такие вкусные, как у Тоси Кислициной,
но кастрюлька со щами быстро опустела!
Все попросили добавки!
Сварить мясной бульон, во время поста можно и на воде.
Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на тёрке.
Лук и морковь обжарьте на свином сале(можно и на растительном масле).
Картофель очистите и нарежьте брусочками,капусту и грибы соломкой.
В кипящий бульон положить картофель,капусту,грибы и варите 10-15 минут.
Затам добавьте лук и морковь со шпиком и продолжать варите.
За 10 минут до готовности положить томат-пасту,добавьте специи и перемешайте.
Подавать щи со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
В 1961 году киностудия «Мосфильм» выпустила на экраны фильм «Девчата».
«Девча?та» — комедийный художественный фильм, снятый в СССР режиссёром Юрием Чулюкиным
по одноимённой повести Б. Бедного.
https://www.youtube.com/watch1/2v=GCcV3VKZ3Vc
В 1960 году в уральский леспромхоз недалеко от Чусового приезжает работать поварихой Тося Кислицына. «Первый парень» посёлка лесоруб Илья Ковригин спорит с приятелями, что Тося в него влюбится. Узнав о споре, Тося порывает с Ильёй, а парень, к немалому своему удивлению, понимает, что по-настоящему полюбил эту задиристую смешливую девчонку.

Рецепт щи наваристые

Предыдущая статьяРецепт — молочно-яичный кисель
Следующая статьяРецепт — грибы, тушеные в сливках

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь