Рулет из кролика. Рецепты очень вкусных рулетов, приготовленных из нежного и диетического кролика, вызовут особый интерес у приверженцев легкой и изысканной пищи. Ниже подобраны более простые и самые вкусные рецепты таких мясных рулетов.
Ингредиенты для рецепта Рулет из кролика
1 килограмм филе кролика
100 грамм сушеных помидоров в масле одна столовая ложка овощного бульона одна столовая ложка розового сухого вина
лук репчатый
1 луковица две столовых ложки семян фенхеля
6 ломтиков бекона
по 1 пучку тимьяна и майорана
1 веточка розмарина
масло оливковое две столовых ложки
соль
Как приготовить рецепт Рулет из кролика?
выньте помидоры из масла, мелко порежьте. Лук очистите и измельчите, тимьян и майоран мелко порубить. Смешать помидоры, лук и зелень.
Филе кролика выложите на рабочую поверхность, слегка отбейте, посолить, поперчить, посыпать получившейся смесью и семенами фенхеля. Свернуть в плотный рулет, обложить беконом и обвязать кулинарным шпагатом, поместив под него розмарин.
Выложить рулет в подходящую по размеру форму, смазанную маслом. Духовку разогрейте до 160?С и запекайте рулет 35 мин., периодически поливая его вином и бульоном.
Готовый рулет нарежьте ломтиками, выложите на сервировочное блюдо с отваренным на пару картофелем и полить все соком, оставшимся от жарки.