Домой Tagmap Капуста квашеная со свеклой быстрого приготовления. Рецепт приготовления вкусной квашеной капусты.

Капуста квашеная со свеклой быстрого приготовления. Рецепт приготовления вкусной квашеной капусты.

132
0

Капуста квашеная со свеклой быстрого приготовления. Капуста, маринованная со свеклой имеет не только очень хороший вкус, но и красивый малиновый цвет. Такая капуста станет отличной закуской и украшением праздничного стола.

Капуста квашеная со свеклой быстрого приготовления

 

 

 

Рецепт — настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!

Рецепт настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!

Мясо (любое)
Капуста белокочанная
Свекла
Картофель
Сало (свиное)
Масло растительное
Помидор (свежий)
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Томатная паста
Коренья
Специи


Рецепт — КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦОМ И ЛИМОННОЙ ЗАПРАВКОЙ

Рецепт КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦОМ И ЛИМОННОЙ ЗАПРАВКОЙ

На 4 порции:
900 грамм молодого картофеля
1 маленькая луковица, мелко порезанная
2 яйца, отваренных вкрутую
300 миллилитров майонеза
1 зубчик чеснока, раздавленный
тертая цедра и сок 1 лимона
4 ст л порезанной свежей петрушки, плюс для украшения
соль и черный молотый перец


Рецепт — шведский салат из свеклы и сельди

Рецепт шведский салат из свеклы и сельди

Свекла четыре штуки ;
Сельдь соленая одна штука ;
Яблоки две штуки ;
Лук салатный две штуки ;
Каперсы одна столовая ложка ;
Сметана 150 грамм ;
Майонез две столовых ложки ;
Сок лимона 0.5 столовых ложки ;
Масло растительное 0.5 столовых ложки ;


Рецепт — КИТАЙСКИЙ САЛАТ

Рецепт КИТАЙСКИЙ САЛАТ

Отваренная свекла две штуки Полредьки (очищенной). Большое манго. Китайская рисовая лапша 20 грамм Филе копченой утки или курицы (без кожицы) 200 грамм Листья салата 200 грамм Оливковое масло пять столовых ложек Мед 1/2 столовых ложки Сок половины лимона.
Соль, перец. Зеленый острый соус Табаско


Рецепт — РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

Рецепт РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

На 8 порций:
800 грамм — 1 килограмм филе рыбы-черт
800 грамм — 1 килограмм филе трески
Для альоли:
4 зубчика чеснока, очищенных
4 крупных яиных желтка
570 миллилитров оливкового масла
2-3 ст л лимонного сока
соль и черный перец
Для бульона:
510 миллилитров сухого белого вина
2 лавровых листа
12 горошков перца
1 репчатая луковица, очищенная и порезанная
2 моркови, очищенные и порезанные на толстые куски длиной примерно 2.5 см
1 лук-порей, помытый и порезанный на крупные куски
3 веточки петрушки
1/2 лимона, порезанного
1 ст л белого винного уксуса
соль
Для вареных овощей:
450 грамм молодой моркови, очищенной
1 килограмм молодого картофеля, помытого
400 грамм тонкой зеленой фасоли
3 крупных цуккини, порезанных пополам поперек и вдоль
1 цветная капуста, разделенная на соцветия
8 маленьких репок, очищенных и порезанных пополам
Для корзинки с сырыми овощами на гарнир:
8 вареных яиц
8 спелых помидоров
2 пучка зеленого лука
4 кочана зеленого салата
4 отваренных свеклы


Рецепт — КРОВЯНАЯ КОЛБАСА

Рецепт КРОВЯНАЯ КОЛБАСА

Бычья кровь — 140 грамм перловая крупа 100 грамм свиной шпиг — 20 грамм лук репчатый — 30 грамм кишки — 40 грамм соль, специи


Рецепт — котлеты со свеклой

Рецепт котлеты со свеклой

500 граммов фарш 1 штука свекла 1 зубчик чеснок 1 столовая ложка сметана


Рецепт — жаркое тетерка

Рецепт жаркое тетерка

2 тетерева , 50-100 грамм шпика, 2 столовых ложки масла, пол стакана сметаны


Рецепт — ВЕТЧИНА, БУЖЕНИНА, ЯЗЫК

Рецепт ВЕТЧИНА, БУЖЕНИНА, ЯЗЫК

Ветчины, буженины или языка. Хрен с уксусом, горчицу, майонез, соусы ‘Острый’, ‘Кубанский’ или ‘Южный’.


Рецепт — салат из свинины с овощами

Рецепт салат из свинины с овощами

Капуста квашеная 50 грамм
Курица (грудка) 80 грамм (жареная)
Лук зелёный 50 грамм
Лук репчатый 100 грамм
Огурец солёный 50 грамм
Свекла 50 грамм (отварная)
Слива 50 грамм (маринованная)
Сметана 10% жирности 50 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Свинина, вырезка 250 грамм (жареное мясо)


Рецепт — салат «Сердце»

Рецепт салат 'Сердце'

:
копченая курица – 100 граммов
гранат
майонез
свекла вареная
картофель отварной
70 граммов сыра
70 грамм чернослива


Рецепт — РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

Рецепт РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

На 8 порций:
800 грамм — 1 килограмм филе рыбы-черт
800 грамм — 1 килограмм филе трески
Для альоли:
4 зубчика чеснока, очищенных
4 крупных яиных желтка
570 миллилитров оливкового масла
2-3 ст л лимонного сока
соль и черный перец
Для бульона:
510 миллилитров сухого белого вина
2 лавровых листа
12 горошков перца
1 репчатая луковица, очищенная и порезанная
2 моркови, очищенные и порезанные на толстые куски длиной примерно 2.5 см
1 лук-порей, помытый и порезанный на крупные куски
3 веточки петрушки
1/2 лимона, порезанного
1 ст л белого винного уксуса
соль
Для вареных овощей:
450 грамм молодой моркови, очищенной
1 килограмм молодого картофеля, помытого
400 грамм тонкой зеленой фасоли
3 крупных цуккини, порезанных пополам поперек и вдоль
1 цветная капуста, разделенная на соцветия
8 маленьких репок, очищенных и порезанных пополам
Для корзинки с сырыми овощами на гарнир:
8 вареных яиц
8 спелых помидоров
2 пучка зеленого лука
4 кочана зеленого салата
4 отваренных свеклы


Рецепт — салат из копченой скумбрии с молодым картофелем

Рецепт салат из копченой скумбрии с молодым картофелем

2 филе копченой скумбрии
250 грамм молодого картофеля
175 грамм свеклы
120 грамм салата-латука
хрен одна столовая ложка
сметана одна столовая ложка одна столовая ложка молока


Рецепт — салат из свеклы, курицы и голубого сыра

Рецепт салат из свеклы, курицы и голубого сыра

4
средние свеклы
2
стакана нарезанной курицы (жаренной или приготовленной на гриле)
100 грамм листьев бэби-руколы
1
красная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная ?
стакана листьев мяты ?
стакана листьев петрушки
125 грамм сыра с голубой плесенью, покрошенного ?
стакана фундука
Для соуса:
1/3
стакана оливкового масла extra-virgin ?
стакана винного уксуса
1
чайная ложка дижонской горчицы
1
столовая ложка кленового сиропа


Рецепт — салат из свеклы с фетой

Рецепт салат из свеклы с фетой

Свёкла 150 грамм Фета сыр 70 грамм
Салат зеленый 30 грамм Оливковое масло 20 миллилитров
Уксус бальзамический 20 миллилитров Семечки тыквенные 10 г


Рецепт — салат из свеклы и лука

Рецепт салат из свеклы и лука

Свёкла 1000 грамм Лук серебристый (белый) 200 грамм
Перец черный молотый ? ч.л. Соль морская ? ч.л.
Уксус столовый 40 миллилитров Оливковое масло 100 миллилитров
Петрушка 15 грамм Руккола 30 г


Рецепт — котлеты со свеклой

Рецепт котлеты со свеклой

500 граммов фарш 1 штука свекла 1 зубчик чеснок 1 столовая ложка сметана


Рецепт — салат из свеклы и брынзы

Рецепт салат из свеклы и брынзы

Свекла 300 грамм ;
Брынза 200 грамм ;
Чеснок 1 зубок ;
Масло растительное одна столовая ложка ;


Рецепт — салат из свеклы, морской капусты и зеленого горошка

Рецепт салат из свеклы, морской капусты и зеленого горошка

Морская капуста 200 грамм ;
Свекла две штуки ;
Яйца куриные две штуки ;
Зеленый горошек 1 банка ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 1 зубок ;
Майонез 100 грамм ;


Рецепт — шведский салат из свеклы и сельди

Рецепт шведский салат из свеклы и сельди

Свекла четыре штуки ;
Сельдь соленая одна штука ;
Яблоки две штуки ;
Лук салатный две штуки ;
Каперсы одна столовая ложка ;
Сметана 150 грамм ;
Майонез две столовых ложки ;
Сок лимона 0.5 столовых ложки ;
Масло растительное 0.5 столовых ложки ;


Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов по теме салат из свеклы – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяПирожки с картошкой. Рецепт.
Следующая статьявкусные рецепты из вешенки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь