Домой Tagmap творожный крем для торта

творожный крем для торта

119
0

 творожный крем для торта

Рецепт — закуска «Елки по городу мчатся»

Рецепт закуска 'Елки по городу мчатся'

Хлеб (ржаной) — 6 ломт.
Оливки — 1 бан.
Сыр творожный (Крем-бонжур с нежным творогом) — 100 грамм
Чеснок — 1 зуб.
Укроп
Перец болгарский (красный и желтый, для украшения)


Рецепт — торт «Бутерброд с икрой»

Рецепт торт 'Бутерброд с икрой'

Яйцо куриное (бисквит) — три штуки
Сахар (бисквит — 150 грамм крем — 50 грамм + четыре столовых ложки для икры) — 200 грамм
Мука (бисквит) — 300 грамм
Разрыхлитель теста (бисквит) — одна чайная ложка
Творог (или творожная паста) — 250 грамм
Сливки (крем — 200 миллилитров ганаш — 100 миллилитров — 300 миллилитров
Мандарин — две штуки
Банан — одна штука
Шоколад белый (ганаш) — 100 грамм
Масло сливочное (ганаш) — 25 грамм
Желе (для торта — красное или прозрачное) — 2 пакет.
Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
Краска пищевая (желтая и красная)
Желатин — две столовых ложки
Масло подсолнечное без запаха (для икры) — 500 Мл


Рецепт — торт «Бутерброд с икрой»

Рецепт торт 'Бутерброд с икрой'

Яйцо куриное (бисквит) — три штуки
Сахар (бисквит — 150 грамм крем — 50 грамм + четыре столовых ложки для икры) — 200 грамм
Мука (бисквит) — 300 грамм
Разрыхлитель теста (бисквит) — одна чайная ложка
Творог (или творожная паста) — 250 грамм
Сливки (крем — 200 миллилитров ганаш — 100 миллилитров — 300 миллилитров
Мандарин — две штуки
Банан — одна штука
Шоколад белый (ганаш) — 100 грамм
Масло сливочное (ганаш) — 25 грамм
Желе (для торта — красное или прозрачное) — 2 пакет.
Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
Краска пищевая (желтая и красная)
Желатин — две столовых ложки
Масло подсолнечное без запаха (для икры) — 500 Мл


Рецепт — торт «4 Сердца»

Рецепт торт '4 Сердца'

Яйцо (3 — в коржи, 2 — в крем) — пять штук
Сахар (1,5 стак. — в коржи, 5-7 столовыхл. — в крем, по вкусу) — 2,5 стак.
Мука пшеничная — 4 стак.
Мед — 1 стак.
Масло сливочное — 100 грамм
Масло растительное — 50 миллилитров
Молоко — 100 миллилитров
Йогурт (без добавок — 1 бутылка Активиа 290 грамм — 200 миллилитров
Сода — одна чайная ложка
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Сливки (23%, можно жирнее) — 200 миллилитров
Сахар ванильный — 1 пакет.
Клюква — 2 стак.
Сыр творожный (типа Альметте или Рама Крем Бонжур) — 1 бан.
Сметана (20 % и жирнее) — три столовых ложки
Апельсин (1 крупный или 2 помельче) — одна штука
Лимон — 2 шт


Рецепт — кекс осенний с яблоками, морковью и тыквенной кремовой прослойкой

Рецепт кекс осенний с яблоками, морковью и тыквенной кремовой прослойкой

Мука пшеничная — 2 стак.
Яйцо — четыре штуки
Сахар коричневый — 2 стак.
Яблоко — одна штука
Морковь — одна штука
Тыква (небольшой кусок) — одна штука
Масло оливковое — 1/2 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Миндаль (или арахис) — 1 стак.
Сода (для теста) — одна чайная ложка
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Корица (и ванилин, по вкусу) — две чайных ложки
Сметана — 1 стак.
Цедра лимона — две столовых ложки
Гвоздика (молотая) — одна чайная ложка


Рецепт — блинная лазанья с лисичками и творожным кремом

Рецепт блинная лазанья с лисичками и творожным кремом

Блины по Вашему рецепту (здесь мука, вода, 2 яйца, соль, немного оливкового масла) — потребуется около 10 блинов +-; Лисички свежие 700-800 грамм Сливки (10%) 50 грамм Масло сливочное 50 грамм Сыр творожный (без добавок) 300-400 грамм Розмарин свежий; Тимьян свежий; Пармезан/Пекорино; Соль морская; Черный перец молотый; Оливковое/растительное масло


Рецепт — морковно-шоколадный торт с кремом

Рецепт морковно-шоколадный торт с кремом

Грецкий орех 130 грамм Изюм темный 130 грамм
Морковь 300 грамм Шоколад 220 грамм
Яйцо куриное четыре штуки Сахар-песок 100 грамм
Мука пшеничная 200 грамм Разрыхлитель теста 10 грамм
Корица молотая одна чайная ложка Имбирь молотый одна чайная ложка
Какао-порошок 30 грамм Подсолнечное масло рафинированное 120 миллилитров
Сливочное масло 5 грамм Сухари панировочные две столовых ложки
Маскарпоне 500 грамм Сахарная пудра 30 грамм
Бренди 30 миллилитров Миндаль 40 г


Маковый пирог. Рецепт приготовления макового пирога на скорую руку.

Рецепт маковый торт с клубникой

мак
2 стакана
яйца шесть штук
коньяк (или бренди)
100 миллилитров
сахар
250 грамм
молотые белые сухари
50 грамм + две столовых ложки для присыпки
грецкие орехи очищенные
100 грамм
сахар ванильный одна чайная ложка
масло сливочное одна столовая ложка
Для творожного крема:
сладкая творожная масса
300 грамм
сливки жирностью 22% 3-4 столовых ложки
Для ванильного крема:
сливки жирностью 35%
300 миллилитров
сахар ванильный одна чайная ложка
пудра сахарная
Для украшения:
ягоды клубники
8-10 штук
горький шоколад
30 г


Рецепт — кекс «Творожный» с марципановой массой и маком

Рецепт кекс «Творожный» с марципановой массой и маком

Ингредиенты: 200 грамм сливочного масла, 100 грамм сахара, 2 яйца, 1 щепотка соли, 250 грамм обезжиренного творога, 3-4 столовых ложки молока, 1/2 пакетика разрыхлителя, 50 грамм мака, 100 грамм марципановой массы, 1 белок, 30 грамм изюма, сахарная пудра для посыпки.


Рецепт — пряные маффины с беконом и двумя видами сыра

Рецепт пряные маффины с беконом и двумя видами сыра

Мука — 300 грамм
Разрыхлитель теста ( 10 грамм — 1 пач.
Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 грамм
Сливки (33%) — 200 миллилитров
Бекон (копченый или ветчина) — 200 грамм
Яйцо — две штуки
Сыр творожный (типа «Альметте», «Филадельфии», можно с наполнителями, в этот раз у меня был «Рама Крем Бонжур» с зеленью) — 100 грамм
Сыр твердый (тертый) — 100 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Зира (кумин, можно используйте тмин, по вкусу)


Рецепт — творожное пирожное с бананом и ананасом

Рецепт творожное пирожное с бананом и ананасом

Ингредиенты:
150 грамм творога
Один банан
8 штук любого печенья
Две столовые ложки сметаны
Сахар
Ванильный сахар
Кусок ананаса (свежего или консервированного)


Рецепт — пирожное творожно-карамельное

Рецепт пирожное творожно-карамельное

Печенье (типа «Юбилейного», рассыпчатое, молотое в крошку) — 3-3,5 стак.
Сливки (10%, можно молоко, все пастеризованное, это обязательно) — 500 миллилитров
Ряженка (или кефир) — 500 миллилитров
Ванилин
Соль (обязательно, для вкусового баланса) — 1/4 чайные ложки
Масло сливочное — 60-70 грамм
Сахар (примерно 125 грамм — пять столовых ложек
Мармелад (малиновый, любой другой с кислинкой) — 300 грамм
Вода — 5-6 столовых л.
Шоколад молочный (+ молоко + масло, для глазури, по желанию) — 20-30 г


Рецепт — Творожный торт на 8 марта

Рецепт - Творожный торт на 8 марта

Ингредиенты для рецепта:

Четыреста грамм крем-сыра (Филадельфия)

Амаретто – две столовые ложки (можно без него)

Сливки – сто миллилитров

Три-четыре столовых ложек сваренного кофе

Сахар – четыре-пять столовых ложек

Сметана – двести грамм

Желатин – одна столовая ложка

Шоколадная стружка

Бисквитное печенье (савоярди, дамские пальчики)


Рецепт — немецкий яблочно-имбирный компот

Рецепт немецкий яблочно-имбирный компот

яблоки крепкие некрахмалистого сорта
650 грамм
сливки для взбивания
200 миллилитров
творожная масса мягкая
250 грамм
свежий корень имбиря
3 см
яблоки
100 миллилитров
сок 1 лимона
сахар три столовых ложки
сахар
1 пакетик
крахмал кукурузный одна чайная ложка
фисташки измельченные одна чайная ложка


Рецепт — рулет к чаю «Гости у дверей»

Рецепт рулет к чаю 'Гости у дверей'

Мука блинная — 1 стак.
Сахар — 1/2 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Ванилин (на кончике ножа)
Разрыхлитель теста (по желанию, можно и не добавлять, но с разрыхлителем 100 % получается необычайно воздушный корж) — одна чайная ложка
Шоколад черный — 50 грамм
Кунжут — 10 грамм
Цукаты — 1/2 стак.
Сметана — 200 грамм
Сырок творожный (шоколадный, можно просто вареную сгущенку возьмите) — 100 грамм
Сахарная пудра (для посыпки)


Рецепт — творожный торт с кофе и черносливом

Рецепт творожный торт с кофе и черносливом

Яйцо — три штуки
Сахар — 110 грамм
Мука — 115 грамм
Какао-порошок — 15 грамм
Вода (кипяток) — две столовых ложки
Кофе натуральный (свежесваренный) — 125 миллилитров
Вино десертное (у меня белое сухое) — 80 миллилитров
Сахар коричневый — 45 грамм
Творог (у меня 9%) — 500 грамм
Сметана (у меня 25%) — 200 грамм
Сахарная пудра — 65 грамм
Чернослив (мелко порубленный) — 100 грамм
Соль (пара щепоток)
Разрыхлитель теста — 1/2 чайные ложки
Ванилин — 1/2 чайные ложки


Рецепт — творожный десерт с клубникой и … кофе

Рецепт творожный десерт с клубникой и ... кофе

Творог — 100 штук
Сметана — 1 стак.
Сахар
Клубника — три штуки
Кофе натуральный (молотый)


Рецепт — Профитроли с ягодами и кремом

Рецепт - Профитроли с ягодами и кремом

Молоко – один стакан

Яйцо – четыре штуки

Масло сливочное – 100 грамм

Мука – один стакан

Соль – половина чайной ложки

Для начинки:

Пудра сахарная – пять столовых ложек

Сливки жирностью 35% – 100 миллилитров

Сливочный творожный сыр – 150 грамм

Ягоды клубники, черники, ежевики и красной смородины


Торт творожный с фруктами

Торт творожный с фруктами

Масло сливочное – 75 грамм

Творог со вкусом ванили – 600 грамм

Соль – щепотка

Шоколад темный – 220 грамм

Яйцо – три штуки

Мука – 150 грамм

Разрыхлитель – полторы чайной ложки

Фрукты, ягоды – 300 грамм

Сахар – 150 грамм

Сливки жирностью 35 % – 400 миллилитров


Рецепт — Новогодние рулетики из печеного перца с сырным кремом

Рецепт - Новогодние рулетики из печеного перца с сырным кремом

Зеленый лук – два-три пера

Чеснок – один зубчик

Сыр твердых сортов – 80 грамм

Болгарский желтый перец – одна штука

Творожный сыр – 80 грамм

Болгарский красный перец – одна штука

Молотый черный перец

Соль

 


Предыдущая статьяРецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта
Следующая статьяРецепт — Малина в желе из белого вина к 8 марта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь