Домой Напитки компот Рецепт — немецкий яблочно-имбирный компот

Рецепт — немецкий яблочно-имбирный компот

225
0

Ингредиенты для рецепта Немецкий яблочно-имбирный компот

яблоки крепкие некрахмалистого сорта
650 грамм
сливки для взбивания
200 миллилитров
творожная масса мягкая
250 грамм
свежий корень имбиря
3 см
яблоки
100 миллилитров
сок 1 лимона
сахар три столовых ложки
сахар
1 пакетик
крахмал кукурузный одна чайная ложка
фисташки измельченные одна чайная ложка

Как приготовить рецепт Немецкий яблочно-имбирный компот?

очистите яблоки от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте мелкими дольками. Имбирь измельчите. Положить яблоки и имбирь в кастрюлю с толстым дном, добавьте сахар, яблочный и лимонный сок, доведите до кипения. готовьте 10 мин. на слабом огне. Крахмал разотрите в гладкую массу с небольшим количеством холодной воды, при непрерывном помешивании добавьте к фруктам в кастрюле, доведите до кипения, после чего немедленно снять с огня и остудите. Сливки взбейте с ванильным сахаром, соединить с творожной массой.
Разложить творожный крем и компот в креманки или мисочки, посыпать фисташками. Подавать со свежей выпечкой.

Рецепт немецкий яблочно-имбирный компот

Предыдущая статьятефтели из индейки рецепт
Следующая статьяРецепт — ТУШЕНЫЙ ЛУК

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь