Домой Выпечка торт творожный с фруктами

торт творожный с фруктами

176
0

Торт творожный с фруктами — отличный десерт к любому столу. Творожный торт с кусочками свежих фруктов получается воздушный, нежный и по-летнему яркий, именно поэтому ниже вы сможете ознакомиться с фото и рецептами такого замечательного торта.

Торт творожный с фруктами

торт творожный с фруктами 

Ингредиенты для рецепта Шоколадно-творожный торт с фруктами:

Масло сливочное – 75 грамм

Творог со вкусом ванили – 600 грамм

Соль – щепотка

Шоколад темный – 220 грамм

Яйцо – три штуки

Мука – 150 грамм

Разрыхлитель – полторы чайной ложки

Фрукты, ягоды – 300 грамм

Сахар – 150 грамм

Сливки жирностью 35 % – 400 миллилитров

Способ приготовления рецепта Шоколадно-творожный торт с фруктами:

Растопить шоколад. Оставить его остывать. Затем растопить сливочное масло. В миске начать миксером хорошенечко взбивать масло с сахаром и солью. Вбить яйца по одному. Не отключая миксер, в тесто просеять муку, смешанную вместе с разрыхлителем. Влить туда шоколад. Дно формочки выстелить пергаментом, бока немного смазать маслом и слегка присыпать мукой. Выложить подготовленное тесто и аккуратно разровнять. Выпекать при 175°C. На выпечку уйдет, примерно, полчаса. Готовый корж хорошенько остудить и разрезать пополам. В миске хорошенечко взбить сливки до образования устойчивых пиков. Добавить туда творог и достаточно аккуратно лопаткой перемешать все до однородности. На нижний корж достаточно тонким слоем нанести приготовленный крем, аккуратно разровнять, выложить большую часть ягод и фруктов (отлично подойдет малина), укрыть ягоды оставшимся кремом, положить другой корж. На него выложить весь оставшийся крем, аккуратно разровнять, украсить все ягодами и поставить охлаждаться.

 

Предыдущая статьякрем для капкейки рецепты с фото
Следующая статьярецепт паштета из свиной головы и печени

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь